xOlyashax 30 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Всем рано или поздно надоедает сталкер , Вопрос почему ?. Дело в том что если у вас есть саб то выше некуда как многие понимают тоесть вы фармите камните , пвпшитесь , сново фармите камни , разнообразия 0 , что же делать вы спросите? , Есть по мимо Голда, Фн , много классных оружий тот же чёрный ястреб которые многие недооценивают , походить с новым оружием как заново родиться , допустим начать сбор трав что тоже интересно , или в крайних случаях выполнять различные квесты . Ладно думаю вы одумаетесь и начнёте использовать всё что сказано Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 К чему тема?Не понятно. Создается Stalker V3 , там как я понимаю будет куда интереснее,новые квесты,новые пушки(Наверное) и другое.Ожидаем Stalker V3,там будет разнообразие. Ссылка на комментарий
Dragon2468 5 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 11 минут назад, Supreme0 сказал: К чему тема?Не понятно. Создается Stalker V3 , там как я понимаю будет куда интереснее,новые квесты,новые пушки(Наверное) и другое.Ожидаем Stalker V3,там будет разнообразие. Будет всё с оригинала, потом своё добавят (вроде так) Ссылка на комментарий
Stalker7865 2 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Когда V3 ? В сентябре? Уже жду-жду не дождусь ... Поскорее бы.Но, ребят, в V3 не будет ни САБов, ни ГОЛДов, все будет в качестве реального сталкера. Будет тип " HD " режим. Будут обычные акм, и обычная алма. А там хз, может разработчики саб и голды не тронут, а вот квесты хочется новые. Поскорее бы. Хочется что бы квесты были интересные, развлекательные... Не так как щас, квест гравировщика , убить 3 боссов... Не помню названия, пх... Их не каждый убьёт. Ай, зачем я перекручиваю тему. Ребят, кто хочет уже V3 го лойс на коммент)) Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 ДА так круто стоять афк и собирать траву +++ кайфую просто! Стрелять с "нового оружия" и отлетать как очередняра тоже круто, спасибо за советы, захотелось жить! Ссылка на комментарий
Stalker7865 2 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 18 минут назад, DezikLove сказал: Ясное дело что сабы,драконов,тритонов уберут. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 25 августа 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Здравствуйте. Следить за новостями по v3 можно в оф. группе обновления: https://vk.com/excaliburstalker 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас