Wiper200 0 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Проголосовал на трех сайтах , но дали всего лишь 2 голоса. Проблемы с MCRate.su. Сайт пишет, что ваш голос засчитан, но в личном кабинете он не засчитался. ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ ? Помогите мне . Спасибо. Ссылка на комментарий
TOPEP 0 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Тоже самое,проголосовал,зашёл,нету..голосовал со всех трёх засчитало один.прошу решить проблему..Я не играю,но голосую,топ логика!меня никто не знает Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Здравствуйте! Проблема заключается в самих сайтах.Обращайтесь в тех.поддержку тех сайтов,которые не выдали голоса. Всего доброго! Ссылка на комментарий
gemer22 6 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 инет слабый значит надо после завершение голосования не выключать сайт 1-2мин мне помогало раньше) если не помогло то просто когда голосуете медленней на кнопки нажимайте сайт перегружен! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.