Перейти к публикации

Ивент - Лабиринт

MLGcatishe

Рекомендованные сообщения

Описание:

Ивент - Лабиринт

Расположен на сервере Mysteria1

Размеры: 101x101x37, 3 уровня (Прозрачность, Храм, Катакомбы) каждый разделён на 3 под-уровня.

Дата проведения ивента - 29.08.2018, с 12:00 до 16:00 по МСК жду на /warp Labirint

Построил: MLGcatishe.

Помогали: teroristuk, ddyd9, lekson2, Snakedon.

Призы:

1. Место - Гравитационный жилет, Звезда ада и Ихоровый скипетр на 1500 вис.
  2. Место - Звезда ада, Ихоровый скипетр на 1500 вис и 10 Капсул материи.
  3. Место - Звезда ада, Иридий 16 шт. и "Набор для зачарований".
  4. Место - 192 еденицы "Ванильных" руд на выбор победителя и Улучшенный алмазный бур (Эфф5, Пр3, Удача3/Шёлковое касание 1).
  5. Место - Улучшенный алмазный бур (Эфф5, Пр3, Удача3/Шёлковое касание 1) и 1000 монет.

ЗАПРЕЩЕНО:

1. Использовать мини-карту.
  2. Оскорблять остальных участников.
  3. Использовать команды (/tpa, /tpahere, /fly, /feed, /compass, /getpos т.д.)
  4. Пользоваться багами сервера.
  5. Использовать любую броню.
  6. Использовать любые зелья, шприцы и т.д.

ВАЖНО:
На территории лабиринта расположены ловушки, просьба не брать с собой ничего ценного!
Модерация и создатель лабиринта не несут ответственность за утерянные ресурсы!

Скриншоты:

615e5fe9ed59.png21923abb595b.png96c1458b759f.png

4c29e16f17c2.png1a685e458b86.pngbfb9ad313eb7.png

• Лукасик 4
  • Спасибо 2

Я скорее всего смогу посетить эвент.

Но меня смущает приз и правило "нельзя юзать мини-карту" ты никак это не вычеслишь мог бы и не писать это.

• Лукасик 2

Очень даже интересно, а как будете контролировать использования команд?
Очень интересный ивент, удачи всем и пусть победит сильнейший! 

• Не понял 1

Ну не будите мертвеца.Что же вы все лезите в создания лабиринтов,вас что в рай не пустят не сделав вы хоть 1 ивент без лабиринта....

• Спасибо 1

Так же хотел отметить что лабиринт "Довольно маленький" на 4 часа прохождение,серьезно?! 4 часа ходьбы по замкнутым контуром любого выведут из себя. А что насчёт узнать правильно ли я вообще иду...

Не спал всю ночь(Да) усердно готовился к ивенту бил грушу отжимался всё как в фильмах про Вандама(нет) 4 часа мучений людей по карте которую делали от балды от выхода к входу.....Что же.удачи.

И так подведём итоги ивент 5 призовых мест 2 участника ни 1 модератора и организатор не явился. Что ж,оф клан нашего прекрасного проекта делает успехи!

Задумка 1/10

Реализация 3/10 (Жуткие лаги)

Призы 6/10 ибо не шарю.

http://0721739e47e2.png

И конечно же король и победитель ивенты ЙЯА ГЫ.

• Хахахах 1

Главные проблемы:

Не модераторов, не тот кто проводит эвент, даже не удосужился отписать что переносится он.

Призы которые ничего не стоят с учётом того что мало кто играет щас там.

Не менее серьёзные проблемы:

Это http://prntscr.com/ko5pn5

Зачем ставить на стеклянную поверхность комнату из камня? Это вообще не красиво, для прозрачного лабиринта надо строить всё в небе чтоб не было так убого.

Батут ну тут слов нет даже не смог батут адекватный сделать, побольше и более правильный чтоб игрок не застрявал в одном месте.

нету флага на бессмертие.

Этот эвент позорит этот клан.

Я очень сожалею что не смог прийти вовремя т.к. мой провайдер решил отключить мне интернет на 1.5 часа если кто ещё хочет попытаться пройти лабиринт, буду ждать! =^+^=

2 минуты назад, MLGcatishe сказал:

Я очень сожалею что не смог прийти вовремя т.к. мой провайдер решил отключить мне интернет на 1.5 часа если кто ещё хочет попытаться пройти лабиринт, буду ждать! =^+^=

Ивент переноситься на 2 сентября т.к. будет Воскресенье и я надеюсь всё пройдёт гладко.

"Название ивента: "Zombie Infection" 
Ивент будет проводиться 02.09.2018 в 13:00 по МСК. Также будет стрим 🙂 "

И теперь парочку причин почему я должен прийти именно на твой ивент, и я даже почему то уверен что его опять перенесут,т.к организатор опять ни кого не попросил присутствовать из модераторского состава и так же сделал свой ивент "Малоизвестным" мб прийду посмотрю ещё раз

Ивент завершён!
Итоги:
1 место занял maslennikov1337
2 место занял DominusFuror
3 место занял Vadim1513
4 место занял Papyrus1
5 место занял crepeerpb

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...