Перейти к публикации

Запрет публичных шахт

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем! Я обращаюсь к вам за тем, чтобы руководство проекта запретили создание warp'ов в шахтах.

Там часто их владельци убивают посетителей, даже если те мирно копают полезные ископаемые, там разрешено пвп, и можно бы убит зомбаком, крипером или скелетом!

Я считаю, что warp'ы должны быть исключительно точками магазинов, а точки публичных шахт - запрещены!

Пишите в коментариях, кто согласен с моим мнением, а адмимистраторам и модераторам - усилить безопасность (придумать наказание за публичные шахты)

• Не понял 3
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 5

Варпы лишь как точки магазинов?

Они работают как хом только туда можно приглашать и других 

Короче против

Обычный бред.

Если варп рекламится и тебя убивают то можно подать жалобу и всё. А тп на варп когда игрок не рекламирует его, это уже ваши проблемы.

3 часа назад, KaneMarshall сказал:

Для своих шахт лучше использовать /sethome или /warp pcreate , но никак не ставить публичный.

Врятле кто то будет ставить /sethome на шахту)

25 минут назад, ecoo120 сказал:

Ты так искусно набиваешь сообщения. Хотел бы я стать твоим учеником, но я не г

53 минуты назад, ecoo120 сказал:

Ну я так делаю)

• Лукасик 4
3 часа назад, NIKIkalibr сказал:

Ну, можно сделать так, чтобы шахта была с магазином

Надеюсь это не будет бредом

Да нет, это бред.
На проекте нет публичных шахт, да и по сути, вся карта - одна сплошная публичная шахта с возможностью приватизации ограниченного пространства для личных целей. Это ведь пвп сервер, вас всегда хотят убить, и если это не противоречит установленным правилам - они имеют на это полное право, как и установка игроками варпов. То, что игроки ставят свои публичные варпы в небезопасных местах, а после жалуются за потерю лута только их вина. Администрация не зря выделила помимо публичного и приватный варп, к которому нет доступа, если только игрок сам его не предоставит.

Шахта с магазином ? Это вообще как ? В привате нельзя копать, она может служить лишь тематикой магазина, не более.

Я не могу понять суть предложения, и во время прочтения, как бы не старался, не увидел здравого смысла. Всё что я понял, это что вы не хотите чтобы вас убивали во время добычи ресурсов..

• Лукасик 1

Обычный игрок не может тп командой, поэтому сделать варп только магазов это не очень хорошая идея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...