KhaoudaIsGood 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Уже не терпится поиграть на ExcaliburCraft! :) Надеюсь это будет весело ;) :Diamond: Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Мнение - 10/10... Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 нам очень важно ваше мнение, пожалуйста, оставайтесь на линии... пиип пиип пииип пииип Ссылка на комментарий
genrix 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Очень хороший сервер.Хотя какое может быть еще мнение о топовом проекте . Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Уже не терпится поиграть на ExcaliburCraft! :) Надеюсь это будет весело ;) :Diamond: Может быть, сначала стоило поиграть, а потом делиться ощущениями? :) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Не буду выкладывать своё негативное мнение... Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Очень обиделась,ушла с проекта,Захожу раз в неделю отметиться. Интернет пестрит проектами майнкрафта. Каждый проект по-своему хороший. Есть недостатки, в том числе и тут. Ну да ладно,в целом проект произвел хорошее впечатление,если бы не Арменко,из-закоторого я думаю проект потерял не мало игроков,хотя я думаю (так обычно выражаются неадекваты,но я повторю) - ой да всем насрать. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Плюсы: - Администрация не вмешиваться в игровой процесс. Игроки сами делают арены/магазины и продвигают их. - Аудитория. Примерно 50% игроков <16% Минусы: - Однотипные сборки клиента. С момента открытия проекта industrial, rpg, итд не изменялись фактически. - Защита от читов. Очень влабенька защита лаунчера и примерно 30-40% игроков читеров. - Легче запретить чем пофиксить. (Project Red) Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 После 2-3 лет игры на проекте наскучило играть и чисто когда делать нечего просто убиваю время. Хочется чего-то нового, но это только моё мнение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас