KregPlayYT 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Здравствуйте, уважаемые администраторы. В данной теме я бы хотел описать своё улучшение. Так как только недавно пользуюсь таким форумом, не ожидайте от меня офигенного оформления. Начну, пожалуй, с того что недавно меня обманули на сервере Stalker S1 на 25кк(25 кровавых камней(внутриигровая валюта)). В доказательство я предоставлю вот эту жалобу от меня. https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view_appeal&id=20284. Я конечно знаю правила серверов, ещё давно их читал, но... Как-бы с того времени они изменились. Если когда-то кто-то кого-то обманул, то обманщик получал бан навсегда. И я считаю, что так и должно быть. Я очень надеюсь, что после этих слов администрация не закроет тему, а продолжит читать моё предложение. Я конечно всё понимаю. Вы пытаетесь удержать аудиторию. Если Вы будете выдавать бан направо и налево - ничего хорошего из этого не будет. Но и если Вы не будете наказывать игроков, то будет то же самое. 5 дней бана - это что?! Это наказание вообще?! Да, я понимаю, возможно, для кого-то 5 дней без майнкрафта это самоубийство, но... Я скажу по-короче. Я желаю, чтобы за обман игроки получали ну хоть как минимум 20-30 дней, ведь вы знаете сколько это надо было потеть над(в моём случае) 25кк, чтобы в один момент их ... , ну вы поняли. Задумайтесь, какую аудиторию Вы пытаетесь удердать данным правилом(1.7) - безсовестных обманщиков или игроков которые получают удовольствие от игры на Вашем проекте? У меня всё. Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Я уже поднимал похожую тему. Администрация не реагировала,думаю,чтобы добиться редактирования правил, надо писать напрямую им на почту. 1 1 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 5 минут назад, MitsukeNase сказал: Я уже поднимал похожую тему. Администрация не реагировала,думаю,чтобы добиться редактирования правил, надо писать напрямую им на почту. Узнай адрес и пришли письмо! P.S. Создавай еще больше твинков для лайков -_- 1 2 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Не в том направлении мыслит автор. Нужно сделать хорошую систему обмена, а не избивать бананами детей, жаждущих легкого заработка. 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 6 минут назад, dragonchik271 сказал: Узнай адрес и пришли письмо! P.S. Создавай еще больше твинков для лайков -_- Забей, толку от этого не будет, только время потеряет, репутацию могут обнулить, помню историю с -15000 репутации у миледи 2 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 10 минут назад, asgardec сказал: Забей, толку от этого не будет, только время потеряет, репутацию могут обнулить, помню историю с -15000 репутации у миледи Дак это он себе лайки накручивает, мне вообще все равно на эти смайлики -_- 2 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 2 минуты назад, dragonchik271 сказал: Дак это он себе лайки накручивает, мне вообще все равно на эти смайлики -_- Твинк только один мой. Лайкаю я себя из-за таких обидчевых,как ты. Вас где-то прокритикуешь,что-то вам не так скажешь и полетели дизлайки. У меня 80+ репутации из 110 не своих. Мои гайды,темы, предложения лайкали люди. Такие как ты меня раздражают. Вам где-то неугодили бедненьким и надо закидывать дизами каждый пост 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 1 минуту назад, MitsukeNase сказал: Твинк только один мой. Лайкаю я себя из-за таких обидчевых,как ты. Вас где-то прокритикуешь,что-то вам не так скажешь и полетели дизлайки. У меня 80+ репутации из 110 не своих. Мои гайды,темы, предложения лайкали люди. Такие как ты меня раздражают. Вам где-то неугодили бедненьким и надо закидывать дизами каждый пост Тебе не все равно на эти картинки? Критика? Вы пишите бред, который я прошу не писать, закрыл тему, Я не с тобой вел диалог! 3 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Только что, dragonchik271 сказал: Тебе не все равно на эти картинки? Критика? Вы пишите бред, который я прошу не писать, закрыл тему, Я не с тобой вел диалог! Мне не все равно,как ко мне относятся люди. Из-за таких,как ты,кому лишь бы поставить "обычную красную картинку" о людях ухудшается мнение. Я не накручивал бы себе лайки,если бы не ты,дезик, дудосер и альфонс. Людям просто плевать на форум,они зашли нажать 2 кнопки,а у меня теряется репутация,которую я зарабатывал,делая гайды. 1 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Только что, dragonchik271 сказал: Тебе не все равно на эти картинки? Критика? Вы пишите бред, который я прошу не писать, закрыл тему, Я не с тобой вел диалог! Мне не все равно,как ко мне относятся люди. Из-за таких,как ты,кому лишь бы поставить "обычную красную картинку" о людях ухудшается мнение. Я не накручивал бы себе лайки,если бы не ты,дезик, дудосер и альфонс. Людям просто плевать на форум,они зашли нажать 2 кнопки,а у меня теряется репутация,которую я зарабатывал,делая гайды. 1 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Из-за лагов интернета сообщение отправилось дважды .-. 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Только что, MitsukeNase сказал: Мне не все равно,как ко мне относятся люди. Из-за таких,как ты,кому лишь бы поставить "обычную красную картинку" о людях ухудшается мнение. Я не накручивал бы себе лайки,если бы не ты,дезик, дудосер и альфонс. Людям просто плевать на форум,они зашли нажать 2 кнопки,а у меня теряется репутация,которую я зарабатывал,делая гайды. Дак не пиши свой бред в каждую тему. О какой репутации ты говоришь, эти смайлики = +- rep на сталкере. Какое к тебе отношения, если ты не слушаешь что тебя просят. Живи реальностью, а не форумом и "репутацией" на нем... 2 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Только что, dragonchik271 сказал: Дак не пиши свой бред в каждую тему. О какой репутации ты говоришь, эти смайлики = +- rep на сталкере. Какое к тебе отношения, если ты не слушаешь что тебя просят. Живи реальностью, а не форумом и "репутацией" на нем... Ты указываешь людям,что делать. Ты воруешь суть тем. Получая критику в свою сторону или же просто сообщение,ты сразу его дизлайкаешь. 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 5 минут назад, MitsukeNase сказал: Ты указываешь людям,что делать. Ты воруешь суть тем. Получая критику в свою сторону или же просто сообщение,ты сразу его дизлайкаешь. Эта тема не для твоего нытья... 2 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 6 минут назад, MitsukeNase сказал: Ты указываешь людям,что делать. Ты воруешь суть тем. Получая критику в свою сторону или же просто сообщение,ты сразу его дизлайкаешь. Да, бывают люди которые дизлайкают все темы, но самолайки это не выход) Главное ведь когда людям нравятся твои посты, а не сколько у тебя репутации, те кто поддержат всегда найдутся, да и те дизлайки можно исправить на лайки) 1 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 13 минут назад, asgardec сказал: Да, бывают люди которые дизлайкают все темы, но самолайки это не выход) Главное ведь когда людям нравятся твои посты, а не сколько у тебя репутации, те кто поддержат всегда найдутся, да и те дизлайки можно исправить на лайки) Первые свои 30-40 репутации я заработал на гайдах и темах с предложениями. Потом у меня начались конфликты с одним из официальных кланов,конфликты перешли на форум. Дракончик - участник этого клана или же бывший участник. Дудосер - глава этого клана. Альфонс - мой бывший друг,который очень сильно меня раздражает,к тому же офицер этого клана Дезик - участник этого клана. Все они начали меня дружно дизлайкать. Мои +30 и положительное мнение со стороны людей улетели в пустоту... Лично я могу прямо сейчас убрать все самолайки. Просто обидно,когда человек старается,а получает лишь "что за бред" от другого человека,которому ты ничего плохого не сделал. Я стараюсь общаться с людьми и получать удовольствие от общения. Пытаюсь просто хорошо проводить время. Лично мне обидно,когда я пишу тему, не важно какого содержания,стараюсь и думаю над ней,а не пишу бред,но получаю просто дизлайк от человека,которому не желал ничего плохого и даже его дизлайк не связан с этой темой. Ему просто не нравлюсь я. Критику моих тем,сообщений,ответов я всегда приму,не приятно,когда дизлайкают просто из-за личной неприязни. 2 1 Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 1 час назад, MitsukeNase сказал: ,не приятно,когда дизлайкают просто из-за личной неприязни. ой не тебе об этом говорить... Сам балуешься таким, а потом видите ли не нравится ему Ссылка на комментарий
Merlen 27 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 А все начиналось с попытки улучшить игру. Ребят, может лучше с вашими лайками и репутацией да во флудилку? А создателю темы отвечу что наказания выдают от степени тяжести и как правило, посидев даже пару часов в бане, человеку уже не сильно хочеться вновь нарушать правила. Ссылка на комментарий
6yTep6poT 59 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 4 часа назад, MitsukeNase сказал: Первые свои 30-40 репутации я заработал на гайдах и темах с предложениями. Потом у меня начались конфликты с одним из официальных кланов,конфликты перешли на форум. Дракончик - участник этого клана или же бывший участник. Дудосер - глава этого клана. Альфонс - мой бывший друг,который очень сильно меня раздражает,к тому же офицер этого клана Дезик - участник этого клана. Все они начали меня дружно дизлайкать. Мои +30 и положительное мнение со стороны людей улетели в пустоту... Лично я могу прямо сейчас убрать все самолайки. Просто обидно,когда человек старается,а получает лишь "что за бред" от другого человека,которому ты ничего плохого не сделал. Я стараюсь общаться с людьми и получать удовольствие от общения. Пытаюсь просто хорошо проводить время. Лично мне обидно,когда я пишу тему, не важно какого содержания,стараюсь и думаю над ней,а не пишу бред,но получаю просто дизлайк от человека,которому не желал ничего плохого и даже его дизлайк не связан с этой темой. Ему просто не нравлюсь я. Критику моих тем,сообщений,ответов я всегда приму,не приятно,когда дизлайкают просто из-за личной неприязни. 1 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 6 часов назад, 6yTep6poT сказал: Диз я убрал,не помню даже ,что мне там не понравилось 1 2 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Все,давайте уйдем отсюда, по-моему мы выбрали не то место для флуда 1 2 Ссылка на комментарий
Gering 5 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 18.08.2018 в 21:21, MitsukeNase сказал: Нужно иметь реальную репутацию, чтобы не беспокоиться о цифровой. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас