Dancher2003 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Играю я на сервере Galaxi, в описании к серверу написано примерно это: Отбросьте земные заботы, заправьте ракету топливом и вперёд навстречу к нетронутым человеком местам!, но на самом же деле прилетев к примеру на луну, наблюдаем картину разграбленных деревень и отсутствие нелутанных данжей. В итоге если ты играешь не от вайпа, то дальше луны естественным путем ты уже не продвинешься, остается только покупать чертежи ракет у игроков, которые в самом начале все залутали. Из за этого многие игроки перестают играть на сервере. Предложение мое состоит в том, чтобы хотя бы иногда проводились вайпы доп. миров на серверах проекта. Если же такое уже практикуется, разместите информацию о вайпах в описании к серверу, т. к. просерфил весь форум, и ничего подобного не нашёл. Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Я на серверах кроме сталкера не играю,но если описанное вами действительно правда,то отличная идея. Почему бы и нет. Ссылка на комментарий
KregPlayYT 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 16.08.2018 в 09:18, MitsukeNase сказал: Я на серверах кроме сталкера не играю,но если описанное вами действительно правда,то отличная идея. Почему бы и нет. Ссылка на комментарий
RastaMaster 6 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Играю на пикселе, у нас таких проблем нет, только портят ландшафт и рушат деревни в основном мире. Идея хорошая, установить вайп доп. миров на определённых серверах. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 В семнадцатом году поставили систему автоматического вайпа доп миров, до этого было вручную. Убрали ее что ли? Ссылка на комментарий
Merlen 27 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 На РПГ все доп миры вайпаются раз в месяц. Быть может на вашем месяц ещё не прошёл. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас