molores 23 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 вот на меня ещё в июле жб писали ,как мне посмотреть эту жалобу? Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Приветствую!Данная функция отсутствует. Но Вы можете зайти в "Жалобы" и там выбрать сервер на котором на Вас писали жалобу,и листать вниз,пока не найдет нужную.(Это как вариант) Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Если знаешь модератора, который ее проверил, свяжись с ним и спроси. Это будет быстрее. Ссылка на комментарий
SlooFox 9 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Доброе время суток, molores. Есть один довольно быстрый вариант поиска. Поехали: 1. Переходите в раздел Жалобы. *Жмяк* 2. В фильтре выбираете сервер, на котором получили наказание. 3. После выбора сервера нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F. Это вызовет окно, которое позволяет найти схожие символы на странице, что будут введены Вами. 4. Вводите в всплывшем окошке свой ник, и ищите жалобы при помощи стрелочек возле вводной строки. Надеюсь, мой ответ поможет Вам. Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас