RomanKoT 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Не могу зайти на Mysteria 2S пишет "Ошибка входа: пожалуйста, перезапустите клиент.". В лаунчере написано, что у меня 300 монет. Но на сайте у меня 420. Как решить проблему? Ссылка на комментарий
Alfones996 16 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Перекачай лаунчер с сайта, может поможет 1 Ссылка на комментарий
GoldGatherer 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Такая же проблема! Ссылка на комментарий
GoldGatherer 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 56 минут назад, Alfones996 сказал: Перекачай лаунчер с сайта, может поможет Не помогает, даже от имени администратора тоже. Ссылка на комментарий
RomanKoT 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 2 часа назад, Alfones996 сказал: Перекачай лаунчер с сайта, может поможет Не помогает. Уже и удалял все файлы excalibur'а и заново скачивал лаунчер. Ссылка на комментарий
XxKrcxX2 13 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Вы оба играли с читами? Ссылка на комментарий
RomanKoT 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 13 часов назад, XxKrcxX2 сказал: Вы оба играли с читами? Я не играл. И это не бан т. к. в бан листе меня нет. Ссылка на комментарий
XxKrcxX2 13 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 7 минут назад, RomanKoT сказал: Я не играл. И это не бан т. к. в бан листе меня нет. Попробуй удалить лаунчер полностью Ссылка на комментарий
RomanKoT 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 6 часов назад, XxKrcxX2 сказал: Попробуй удалить лаунчер полностью Пробовал Ссылка на комментарий
Klecher 6 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 найс на ответы модеры отвечают Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 августа 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 12 часов назад, Klecher сказал: найс на ответы модеры отвечают Найс пользователи читают темы Ссылка на комментарий
zanai 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 4 часа назад, Prototype сказал: Найс пользователи читают темы Этот мой друг смотрел везде где это возможно делал все что возможно и эту тему читал. Ссылка на комментарий
zanai 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 4 часа назад, Prototype сказал: Найс пользователи читают темы Найс создатель не фиксит ошибки в своем лаунчере. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 августа 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, zanai сказал: А это и не ошибка. Защитный механизм сервера, который возникает по большой степени из-за того, что не все нужные пакеты приходят на сервер из-за антивирусов и подобного ПО. Ссылка на комментарий
zanai 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, Prototype сказал: А это и не ошибка. Защитный механизм сервера, который возникает по большой степени из-за того, что не все нужные пакеты приходят на сервер из-за антивирусов и подобного ПО. У роман кота нет в данный момент не каких антивирусов и т.д. бредмаер отключен защитник виндовс тоже вредоносного П.О. тоже нет и стороннего. Ссылка на комментарий
zanai 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 2 минуты назад, Prototype сказал: А это и не ошибка. Защитный механизм сервера, который возникает по большой степени из-за того, что не все нужные пакеты приходят на сервер из-за антивирусов и подобного ПО. Почему-то он не может зайти, а в лаунчере пишет 300 монет. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 августа 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, zanai сказал: Почему-то он не может зайти, а в лаунчере пишет 300 монет. Люди - играют. Вы сами можете увидеть это в мониторинге. Это подтверждает тот факт, что проблема не с нашей стороны. Всё что я знал - написал. Более помочь ничем не могу. Ссылка на комментарий
zanai 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 2 минуты назад, Prototype сказал: Люди - играют. Вы сами можете увидеть это в мониторинге. Это подтверждает тот факт, что проблема не с нашей стороны. Всё что я знал - написал. Более помочь ничем не могу. Ваш защитный механизм работает крайне не стабильно, думаю с 2016 года можно было исправить и наладить стабильную работу. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 августа 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 1 минуту назад, zanai сказал: Ваш защитный механизм работает крайне не стабильно, думаю с 2016 года можно было исправить и наладить стабильную работу. Вот как раз то он в полном порядке. Ссылка на комментарий
zanai 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, Prototype сказал: Вот как раз то он в полном порядке. Хм, я такого не заметил, + я не вижу не какой защиты, читеры на каждом сантиметре. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 августа 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, zanai сказал: читеры на каждом сантиметре. Физически с ними не боремся. Читы - были, есть и будут. Вопрос времени. Ссылка на комментарий
zanai 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, Prototype сказал: Физически с ними не боремся. Читы - были, есть и будут. Вопрос времени. Тогда смысл существовании вашей заshitы? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 августа 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 1 минуту назад, zanai сказал: Тогда смысл существовании вашей заshitы? Защита, о которой идёт речь, не является защитой от читов. Ссылка на комментарий
zanai 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 3 минуты назад, Prototype сказал: Защита, о которой идёт речь, не является защитой от читов. Защита должна блокировать вход на сервер с ванилки, но она блокирует людей которые пытаются зайти с оф лаунчера, а способы обмануть сервер и все же зайти с ванилки на сервер есть и их не мало. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 августа 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 1 минуту назад, zanai сказал: Защита должна блокировать вход на сервер с ванилки, но она блокирует людей которые пытаются зайти с оф лаунчера, а способы обмануть сервер и все же зайти с ванилки на сервер есть и их не мало. Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас