Администратор Fargry 26 Опубликовано: 11 августа 2018 Администратор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Pixelmon FULL В связи с высокой нагрузкой на видеокарту, нами были оптимизированы и сжаты все текстуры мода Pixelmon в нашем клиенте.Данный текстур пак содержит оригинальные, не сжатые и не оптимизированные текстуры высокого разрешения для более мощного ПК . Системные требования: Процессор: 2.4 ГГц и более. Озу: 4000-6000 мб (должно быть на вашем ПК и выделено в нашем лаунчере) Видеопамять: 1500 мб и более.Скачать:Pixelmon FULL 6.3.4...История версий: Ссылка на комментарий
vladertok 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 А куда этот пак кидать надо? Ссылка на комментарий
danikdoskal 27 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 23 часа назад, vladertok сказал: А куда этот пак кидать надо? C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\.exclient\pixelmon\resourcepacks 1 Ссылка на комментарий
vladertok 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 1 минуту назад, danikdoskal сказал: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\.exclient\pixelmon\resourcepacks Спасибо! Ссылка на комментарий
4IFIROK 4 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Есть ли возможность выложить текстурпак на другой файловый обменник? Без малейшего понятия почему, но возможно в моей стране заблокирован медиафайр. Яндекс диск, например, работает :Ъ Ссылка на комментарий
KiseSBack 13 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Найс Ссылка на комментарий
1Drak1 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 6 часов назад, Windos сказал: на 95 виндовс пойдёт? К сожалению, нет. На Windows 95, максимальный объем оперативной памяти всего лишь 525 мегабайт, а майнкрафт требует от гигабайта оперативной памяти, т.е сервер пиксельмон вовсе 2 гигабайта.. Так что я думаю не стоит задавать глупых вопросов, на которые получите вполне адекватные ответы.. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас