lloner01 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Здравствуйте дорогие игроки. Практически все игроки S.T.A.L.K.E.R Знаю игрока с ником RadomirKoT. Все привыкли что это хороший ютубер, который редко заводит срачи и в основном занимается видосами. Но не так давно его забанили по правилу 1.12, но через два дня уже разбанили. Сразу после первого захода на сервер начался срач, он начал оскорблять людей и унижать их, что является правонарушением 4.1; Эхх, что с ним стало. 1 4 Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Не лучшая идея подавать "срач" на тему форума... 1 Ссылка на комментарий
3eFiR 18 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Надо же хоть раз ютуберу высказаться 1 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Доброго времени суток, вы ошиблись разделом, вам в ЖАЛОБЫ. 2 часа назад, lloner01 сказал: Здравствуйте дорогие игроки. Практически все игроки S.T.A.L.K.E.R Знаю игрока с ником RadomirKoT. Все привыкли что это хороший ютубер, который редко заводит срачи и в основном занимается видосами. Но не так давно его забанили по правилу 1.12, но через два дня уже разбанили. Сразу после первого захода на сервер начался срач, он начал оскорблять людей и унижать их, что является правонарушением 4.1; Эхх, что с ним стало. 4 Ссылка на комментарий
GhostlyWafer 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Многие наверно не разделят моё мнение, но я считаю что обсуждать какого-то игрока лучше в других местах т.к.: Во-первых теряется смысл форума (что будет если каждый будет писать про какого-то человека, обсуждать, переживать и тому подобное) . Во- вторых , я считаю, что многие форумы несут какую-либо информацию согласно основной теме. А создавать отдельную тему для игрока, у которого своя жизнь и свои "тараканы" в голове, как-то странно. Ссылка на комментарий
lloner01 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 5 часов назад, GhostlyWafer сказал: Многие наверно не разделят моё мнение, но я считаю что обсуждать какого-то игрока лучше в других местах т.к.: Во-первых теряется смысл форума (что будет если каждый будет писать про какого-то человека, обсуждать, переживать и тому подобное) . Во- вторых , я считаю, что многие форумы несут какую-либо информацию согласно основной теме. А создавать отдельную тему для игрока, у которого своя жизнь и свои "тараканы" в голове, как-то странно. Флудилка создана для оффтопа, для жалоб, кланов и другого есть отдельные темы. Если умный, покажи где раздел обсуждения людей Ссылка на комментарий
GhostlyWafer 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Я в шоке от того на сколько ты злой... Ну раз ты не знаешь я скажу где обсуждать людей : Блоги, Телепередачи, Каналы на YouTube, Газеты. Ссылка на комментарий
GhostlyWafer 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Блоги можно создать в таких социальных сетях как : Tumbrl, Twitter, Facebook, Instagram и т.д ) Ссылка на комментарий
Alfones996 16 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Вот она сущность Ссылка на комментарий
lloner01 1 Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 16.08.2018 в 12:47, rusk82 сказал: Ну, дня начала - не 1.12, а 1.13. А во-вторых, . Бан по 1.13, ты действовал наверняка, дa? Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Всем пофигу.Если он ютубер,то он не имеет право нарушать правила проекта и должен показывать себя с хорошей стороны? 1 2 Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 10.09.2018 в 17:26, mirka76 сказал: Всем пофигу.Если он ютубер,то он не имеет право нарушать правила проекта и должен показывать себя с хорошей стороны? Да 1 Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Эх,хорошие деньки позади) 2 Ссылка на комментарий
Dariyc 3 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 О великий ктулху, да прибудет срач в этой теме, да воздастся тебе срач великий и могучий, да не будут запиканы слова матерные, да не будут игроки за них забаненые, да свершится предначетаный срач, во имя твое, да прибудет сила твоя с срачем этим, да будут же сратся опоненты вечно, поко не пошлют друг друга далеко на... небо за звездочкой! Ссылка на комментарий
DenPRO5 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Вот нигадяй!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас