Nebro 385 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Я устал от этих вечных дней... Опять ложусь в свою холодную постель и буду думать о мечте, которой не достигну я. Но как прекрасна же она! И не достоин я даже дышать в сторону её волос или подарить букет красивых роз... Не подойду я ей, ведь я простой отброс, увядший лепесток из диких роз. ( By Nebro ) 1 Ссылка на комментарий
SlooFox 9 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Ой, самосочинение? Можно я тоже одие из своих "стишков" покажу? С: Помнишь, ты убегала как-то в даль, А я не в силах был догнать. Бежала гордо, словно лань, А я не смог тебя поймать. Ты убегала далеко, И скрылась не оставив след. Найти тебя уж не легко, Я снова молвлю этот бред. Брежу о том, что не забуду, Что никогда не отпущу, Что даже не смогу по кругу Пустить бранную мысль ту. Я знаю, где-то там, далёко, Ты громко стонешь и кричишь. Но ты не бойся, я не сдамся, Не дам в обиду, мой малыш. И вот, я вижу чей-то след, И вновь бегу я по нему. И понимаю, тебя нет, Я не в твоих глаза тону Прости, что вновь я опоздал, Прости, что обманул опять, Ты понимаешь, я устал, Но не хочу тебя терять. В потоке жизни, суеты,Я вспоминаю эти дни. И было больно, и обидно,Да, я заплакал, мне не стыдно.Но что ж я натворил опять,Я не хотел тебя терять... 5 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Раунд! 1 Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 О, классная подпись. Кто делал? 1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Есть тут один деятель. Могу тебе его тему скинуть. Интересует?)0) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас