NecroTic 10 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Давно уже раздумывал на тему тинкерса и мне кажется ввести его на сервера рпг было бы не плохо. Ибо урон будет подобен мечам из дивайна рпг и особого дисбаланса это не принесёт(не считая рапир)но о них позже. Возникает вопрос:А смысл? Смысл в том что оружие из тинкерса можно создать на свой вкус и цвет, и это по душе думаю многим. А на счёт рапир: Они хоть и игнорят броню но практика показывала что при нужных манипуляциях с бронёй рапиры становятся не такими имбовыми. Надеюсь меня услышат и поймут. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Он раньше стоял на рпг. Но теперь его нету, потому что есть баги с этим модом, и рапира имба. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Здравствуйте. Согласен, добавление этого мода (при отсутствии Witchery и Bloodmagic) на сервер не принесет дисбаланса,а напротив - разнообразит игровой процесс. Я ещё перед вайпом подал эту идею на рассмотрение, так что, будем надеяться на расширение списка модов 3 Ссылка на комментарий
arsmagick 7 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 2 часа назад, TROJ сказал: Здравствуйте. Согласен, добавление этого мода (при отсутствии Witchery и Bloodmagic) на сервер не принесет дисбаланса,а напротив - разнообразит игровой процесс. Я ещё перед вайпом подал эту идею на рассмотрение, так что, будем надеяться на расширение списка модов + . Мод довольно интересный . Думаю многие игроки поддержат эту тему . Ссылка на комментарий
TheSpartanS 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Согласен. Мод реально не обходим и без него скучно играть, тем более копать шахты игрокам без премиум/делюкса. Прошу добавить этот мод и при этот не создовать вайпы на миры. Ссылка на комментарий
KingRokman 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Это будет ахуенно!!! Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Долой тинкерс, да здравствует майн фэнтези! (А что вообще будет, если объединить эти два мода, и как бонус игуана для тинкерса?..) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 А если правда лучше бы вернули старые моды, они куда лучше тинкера, очень обидно что убрали витчери и блуд. А что насчёт тинкер интересный на 1.7.10 брехня. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 1 час назад, ecoo120 сказал: А если правда лучше бы вернули старые моды, они куда лучше тинкера, очень обидно что убрали витчери и блуд. А что насчёт тинкер интересный на 1.7.10 брехня. Если хочешь поиграть с данными модами - они есть на Магик-серверах, с Дивайном они не могут стоять. 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 1 час назад, TROJ сказал: Если хочешь поиграть с данными модами - они есть на Магик-серверах, с Дивайном они не могут стоять. а и правда. Я слепой. Ссылка на комментарий
xXXKoshkaXXx 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Солгласна, не помешает а иногда и поможет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас