Nebro 390 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 У меня есть одна интересная идея, добавить на проект ранги для игроков, такие как у модераторов. Изначально у игрока будет 3 ранг. За определённое время в игре и количество публикаций тебе давали аля бонусы, а именно 2 и 1 ранг игрока. С каждым рангом у тебя добавляются права( новые команды ) такие как /ignore и тд. Если умно сделать, то выйдет очень даже не плохо, и донат не заденет. Ссылка на комментарий
Dobpo17 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 11 минут назад, Nebro сказал: У меня есть одна интересная идея, добавить на проект ранги для игроков, такие как у модераторов. Изначально у игрока будет 3 ранг. За определённое время в игре и количество публикаций тебе давали аля бонусы, а именно 2 и 1 ранг игрока. С каждым рангом у тебя добавляются права( новые команды ) такие как /ignore и тд. Если умно сделать, то выйдет очень даже не плохо, и донат не заденет. Хм... Задумка интересная Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 предлагали уже подобное, но не добавили, как видишь 2 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 новичок и пользователь Достаточно Как мне кажется, все упирается в oplevel(наглядно,можете погуглить эту команду консоли) 1 Ссылка на комментарий
H1Ddann 39 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Довольно интересно, но что-то похожее уже было. Ссылка на комментарий
3eFiR 18 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Что-то похожее уже было, но администраторы отклонили эту заявку Ссылка на комментарий
arsmagick 7 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 8 часов назад, Nebro сказал: У меня есть одна интересная идея, добавить на проект ранги для игроков, такие как у модераторов. Изначально у игрока будет 3 ранг. За определённое время в игре и количество публикаций тебе давали аля бонусы, а именно 2 и 1 ранг игрока. С каждым рангом у тебя добавляются права( новые команды ) такие как /ignore и тд. Если умно сделать, то выйдет очень даже не плохо, и донат не заденет. Бессмысленно. Достаточно того что есть . Ссылка на комментарий
Merlen 27 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Идея может и хорошая но реализовать не получиться по ряду причин. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 На 1 ранге можно будет выдавать муты модерам 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас