Перейти к публикации

Pixelmon Зачем?

Рекомендованные сообщения

Зачем на пиксельмоне включено пвп так как игроки сражаються покемонами или вот такая ситуация бьешься с покемоном (боссом) и пока ты бьешься к тебе подайдут и окружат или встанут за спиной и будут ждать пока битва закончиться а потом убьют я лично считаю что пвп на пиксельмоне это бесполезно!

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

dragonchik271 и так уязвимы но лучше бы добавили команду пве или пвп так бы легче было игрокам играть например кто любит пвп сидят в пвп кто любит качать покемонов сидят в пве

• Лукасик 1

ecoo120 Ну а ты попробуй тпнуться от того кто тебя поджог каким небудь топовым мечом и темболие там есть вещи делающие невидимым просто возьмут из невидимости убьют и все

ПВП никак не мешает геймплею на пиксельмоне, отключение его в неприваченных зонах особо планету не сдвинет. Пвп на пиксельмоне имеет пусть не ведущую роль, но всё же имеет, и есть пвп-арены, в самом моде пиксельмон есть пвп снаряжение. Его не отключат, ибо смысла в этом нет.

• Спасибо 1

Lerdan значит это нормально когда например игрок пвп с боссом не в привате приходит игрок и ждет пока ты его убьешь что бы убить тебя я считаю что это надо лично испровлять так как можно же добавить команду врубающию пвп и вырубающию а так просто многие люди на pixelmon будут не довольны так как они могут биться например новичек идет там видет покемона а пока сражаеться зади прийдет мужик какой нибудь и будет ждать что бы убить его ну я понимаю вам зачем добовлять команды есть донат который почти не кому там не нужен покупайте и тд год всякая дребедень но поймите мод pixelmon это для пве игроков или сделайте 2 разных сервера на 1 пвп на другом пве 

14 минут назад, MusikBlack сказал:

Lerdan значит это нормально когда например игрок пвп с боссом не в привате приходит игрок и ждет пока ты его убьешь что бы убить тебя я считаю что это надо лично испровлять так как можно же добавить команду врубающию пвп и вырубающию а так просто многие люди на pixelmon будут не довольны так как они могут биться например новичек идет там видет покемона а пока сражаеться зади прийдет мужик какой нибудь и будет ждать что бы убить его ну я понимаю вам зачем добовлять команды есть донат который почти не кому там не нужен покупайте и тд год всякая дребедень но поймите мод pixelmon это для пве игроков или сделайте 2 разных сервера на 1 пвп на другом пве 

49 минут назад, MusikBlack сказал:

ecoo120 Ну а ты попробуй тпнуться от того кто тебя поджог каким небудь топовым мечом и темболие там есть вещи делающие невидимым просто возьмут из невидимости убьют и все

1.Каким местом в моде должно быть прописано пве?

Даже в аниме так же нету пве.

2.Ты хоть читаешь что пишу?

ты можешь во время боя с покемоном просто тп и всё.

Такое чуство что ты реально слишком слеп.

Только что, ecoo120 сказал:

1.Каким местом в моде должно быть прописано пве?

Даже в аниме так же нету пве.

2.Ты хоть читаешь что пишу?

ты можешь во время боя с покемоном просто тп и всё.

Такое чуство что ты реально слишком слеп.

это ты не читаешь прочитай что я тебе раньше написал

50 минут назад, Lerdan сказал:

ПВП никак не мешает геймплею на пиксельмоне, отключение его в неприваченных зонах особо планету не сдвинет. Пвп на пиксельмоне имеет пусть не ведущую роль, но всё же имеет, и есть пвп-арены, в самом моде пиксельмон есть пвп снаряжение. Его не отключат, ибо смысла в этом нет.

Что за глупость? На сервере игрок под зельями инвиза в фулл прокачке гуляет по варпам, и вообще по миру убивая всех и вся. Сильно отвлекает.

• Что за бред 1
Только что, Showlx сказал:

Что за глупость? На сервере игрок под зельями инвиза в фулл прокачке гуляет по варпам, и вообще по миру убивая всех и вся. Сильно отвлекает.

я с тобой согласен 

59 минут назад, MusikBlack сказал:

это ты не читаешь прочитай что я тебе раньше написал

ты мне одно сообщение написал.

Я ответил как можно не умереть при бое.

11 минут назад, ecoo120 сказал:

ты мне одно сообщение написал.

Я ответил как можно не умереть при бое.

я тебе писал что ты сделаешь если чел в инвизе ответь тут на pixelmon таких много и я вижу что ты даже не играешь на нем а пишешь притензии

48 минут назад, MusikBlack сказал:

я тебе писал что ты сделаешь если чел в инвизе ответь тут на pixelmon таких много и я вижу что ты даже не играешь на нем а пишешь притензии

умер так умер. Не надо шастать где попало.

45 минут назад, ecoo120 сказал:

умер так умер. Не надо шастать где попало.

Ты похоже не понимаешь 
и по скрипту я не умирал а ты даже как вижу на pixelmon не играешь что ситуацию не видеш

36 минут назад, MusikBlack сказал:

Ты похоже не понимаешь 
и по скрипту я не умирал а ты даже как вижу на pixelmon не играешь что ситуацию не видеш

Я играл там достаточно долго

И пвп особо не мешало.

5 часов назад, MusikBlack сказал:

Да, это нормально. Ровно так же, ка на индастриал серверах помереть с полным инвентарем лута. +Никто не запрещает вам покидать бой, пока другому игроку не надоест вас ждать. 

Что шастать, дурень на сервере покемонов ловят а не дерутся , пвп очень сильно мешает процессу, а пока сбежишь из боя, ты уже умрешь. /pve /pvp команды будут полезными. ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОДУМАТЬ. Либо запрещают инвизные зелья, либо разрешают ливать во время боя. 

19 часов назад, Lerdan сказал:

Да, это нормально. Ровно так же, ка на индастриал серверах помереть с полным инвентарем лута. +Никто не запрещает вам покидать бой, пока другому игроку не надоест вас ждать. 

Индастриал такой себе пример, сразу видно, написал не подумав. Индастриал с пвп, это норма, все привыкли к пвп с такими модами, есть сабли, нано-сет. А в Пиксельмоне люди заняты покемонами а не юзелесс драками.

05.08.2018 в 21:16, Lerdan сказал:

Индустриал 

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...