H1Ddann 39 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Хочу написать тему про эту игру, ибо не вижу ее от других(что очень странно).World of Warcraft, или же WoW. Что же это такое?Я, лично, считаю, что WoW - лучшая в своем жанре игра. Прекраснейшая MMO RPG. Чтобы понять всю красоту игры нужно в нее обязательно поиграть и углубиться в ее лор. Думаю о некоторых героях из WoWa вы уже наслышаны. WoW - игра с огромнейшим открытым миром, каждый уголок которого вы можете исследовать. По всему миру разбросано много локаций с квестами. В данный момент в игре также насчитывается больше двухсот различных подземелий и рейдов, за прохождение которых игроки получают нужный им лут. Помимо PvE контента, в игре также присутствуют Battle Grounds(Поля боя), где команды Альянса и Орды могут сражаться между собой. Да, как уже можно понять, в игре присутствуют 2 фракции - Орда и Альянс, в основном, враждующие между собой. В игре присутствует 13 рас(6 из них принадлежат Альянсу, еще 6 - Орде. И 13-ая раса считается нейтральной, вы сами выбираете сторону). И для каждой расы могут соответствовать разные классы. Всего классов - 11. Каждый класс имеет несколько специализаций. Игра начала набирать популярность с самого выхода, а именно 2004 года. И до нынешних дней она остается лучшей ММО РПГ. С начала выхода игры вышло много новых патчей, и разработчики на этом не останавливаются. На ближайшее время анонсирован еще один новый патч. Игра безусловно заслуживает внимания. Мои впечатления от игры потрясающие, и все прошлое лето я убивал именно на нее. Из недостатков, я считаю, только высокую цену на подписку, но даже это можно обойти, став пиратом. 2 Ссылка на комментарий
Fefur 29 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Довольно хорошая игра, относительно новых ММО РПГ (т.к. они делаются почти под копирку, но это только мое мнение ) Играю в вов с одним человечком, игра затягивает, радует глаз. 2 Ссылка на комментарий
AlexandrGreen 22 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Это прекрасная игра - стратегии наше всё! 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Всё же, пиратом в WoWе быть не торт - то количество лагов и багов, которое там присутствует, превышает все мыслимые и не мыслимые пределы. Что бы проникнуться атмосферой этой игры, обязательно нужно в неё играть на лицензионных серверах. Но не в стартовую версию, а то был один кадр, который прокачал себе персонажа до 20го (максимальный в бесплатной версии) и заявил, что он такой хороший игрок, всё об этой игре знает, и она ему не понравилась. Нет, играть надо в WoW "по мере выхода". Позавчера (01.08.2018) вот было очередное обновление, пре-патч, спасали/сжигали очень древний город, со своей прекрасной историей... Скорее всего, этот-то сценарий будет доступен в дальнейшем, а вот многие сценарии из препатчей уже и не поиграешь. Да что там препатчи, сейчас уже и рейд на Короля Лича не соберёшь, только в одиночку идти чистить... А так атмосферненько было... За Альянс! 2 1 1 Ссылка на комментарий
AlexandrGreen 22 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 За Орду! 1 1 Ссылка на комментарий
H1Ddann 39 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 19 минут назад, NyakuZ сказал: Всё же, пиратом в WoWе быть не торт - то количество лагов и багов, которое там присутствует, превышает все мыслимые и не мыслимые пределы. Что бы проникнуться атмосферой этой игры, обязательно нужно в неё играть на лицензионных серверах. Но не в стартовую версию, а то был один кадр, который прокачал себе персонажа до 20го (максимальный в бесплатной версии) и заявил, что он такой хороший игрок, всё об этой игре знает, и она ему не понравилась. Нет, играть надо в WoW "по мере выхода". Позавчера (01.08.2018) вот было очередное обновление, пре-патч, спасали/сжигали очень древний город, со своей прекрасной историей... Скорее всего, это-то сценарий будет доступен в дальнейшем, а во многие сценарии из препатчей уже и не поиграешь. Да что там препатчи, сейчас уже и рейд на Короля Лича не соберёшь, только в одиночку идти чистить... А так атмосферненько было... За Альянс! Согласен, с каждым новым патчем, что-то устаревает и это печально. WOTLK навсегда в сердце. И да: За Альянс! 1 Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Убил всё детство на эту игрушку 3 1 3 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 За орду!(за альянс играют игроки которые всех обзывают прост :с) 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Каждый месяц платить что бы просто играть -_-, а так игра прикольная. Постоянно хожу в кинотеатр с попкорном, что бы посмотреть как срутся орда и альянс 1 Ссылка на комментарий
fytera 350 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 04.08.2018 в 15:51, dragonchik271 сказал: Каждый месяц платить что бы просто играть -_-, а так игра прикольная. Постоянно хожу в кинотеатр с попкорном, что бы посмотреть как срутся орда и альянс На самом деле она того стоит. Хорошая игра 1 Ссылка на комментарий
LunaSun 28 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Это абсолютно точно замечательная игра. Она притягивает разнообразностью механик и очень интересной историей. Проникнуться этим миром довольно легко, ибо затягивает он уж очень быстро. Я достаточно долго играла на пиратской версии, на различных версиях и с различной скоростью прокачки персонажа, и мне было этого достаточно, до момента попадания на лицензию (не пробную), после этого я абсолютно точно могу сказать – игра стоит своих денег, пиратки позволяют поверхностно ознакомится с игрой, не раскрывают и половины прелестей игры, особенно актуального дополнения. Поучаствовать лично в этих событиях доставит массу удовольствия. И да Альянс сосед. За Орду! 1 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 12 часов назад, LunaSun сказал: Это абсолютно точно замечательная игра. Она притягивает разнообразностью механик и очень интересной историей. Проникнуться этим миром довольно легко, ибо затягивает он уж очень быстро. Я достаточно долго играла на пиратской версии, на различных версиях и с различной скоростью прокачки персонажа, и мне было этого достаточно, до момента попадания на лицензию (не пробную), после этого я абсолютно точно могу сказать – игра стоит своих денег, пиратки позволяют поверхностно ознакомится с игрой, не раскрывают и половины прелестей игры, особенно актуального дополнения. Поучаствовать лично в этих событиях доставит массу удовольствия. И да Альянс сосед. За Орду! Дорогая, от тебя я такого не ожидала... Как же так?! Ты, моя дорогая и горячо любимая подруга, и за Орду?! А мне казалось, мы с тобой всегда будем покорять Азерот на стороне Альянса... Как же наши совместные вылазки для прокачки травничества, совместное поднятие восстания в Сурамаре, вайпы рейдов от плохого хила (когда 2 из 2 хилов - мы) и прочие маленькие радости истинных ценителей WoW? Неужели все в прошлом? Ты разбила мне сердце... (больше цветов!!!!!111!!!!) 3 Ссылка на комментарий
FlameGamesYT 3 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Ну правда игры хорошая но по моему третий варик был лучше (не в плане MMORPG хотя он там присутствовал) И кстати с 2012 или 2013 у неё упали рейтинги так как с 12 лямов пользователей она упала до 5-6 лямов так как Лучшего и Харизматичнейшего героя убили(( 1 Ссылка на комментарий
FlameGamesYT 3 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 P.S. Щяс выпустили очень крутой патч битву за Азерот я лично За Альянс! 1 Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 World of Warcraft: Battle for Azeroth моя любимая часть) 2 Ссылка на комментарий
MrSovikYT 21 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 World of Warcraft: Wrath of the Lich king - Топчег, хоть и умирает.(Дк 6.3 гс) 1 Ссылка на комментарий
MrSovikYT 21 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 1 Ссылка на комментарий
scaygen44 3 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Лучше бы сделали тему с обсе... комментированием реворка 3-его варика Ссылка на комментарий
Vladstvo 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Долгое время играл в WOW, начинал с Wrath of the Lich King, но правда всё время только на пиратках. Игра замечательная. Но пиратка, сами понимаете, - баг на баге. До лицензии кошелёк не дошёл, да и интерес уже пропал 1 Ссылка на комментарий
Voltaxe 49 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 Ссылка на комментарий
KHLucifer 15 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Оцените))) 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, Umnik1001 сказал: Лапочка, я не хочу играть в твои обкаканные новые версии. Ничего, 26го, если не ошибаюсь, сможешь играть и в старую, "классическую", версию. До тех пор - уже можно занять ник. Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 22.08.2019 в 23:31, Umnik1001 сказал: Мне по-барабану на твою классическую версию, я хочу убивать короля лича. Ну в таком случае удачи в пиратстве. Хотя пиратские сервера не слишком... качественны. (умолчу о 15к очереди на "официальный" сервер классики. к-качество) Ссылка на комментарий
Tetraniona 72 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Очень хотела поиграть, научиться. Решила начать с пиратки, а дальше - как пойдет. По итогу меня захейтили за то, что я "не олд" и не понимаю в силу неопытности всяких сокращений, сленга и так далее, ахахах) Выпустите "Словарик для Чайников. WOW". Научусь обязательно. Игра импонирует, но любую игру портит ее комьюнити. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас