H1Ddann 39 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Хочу написать тему про эту игру, ибо не вижу ее от других(что очень странно).World of Warcraft, или же WoW. Что же это такое?Я, лично, считаю, что WoW - лучшая в своем жанре игра. Прекраснейшая MMO RPG. Чтобы понять всю красоту игры нужно в нее обязательно поиграть и углубиться в ее лор. Думаю о некоторых героях из WoWa вы уже наслышаны. WoW - игра с огромнейшим открытым миром, каждый уголок которого вы можете исследовать. По всему миру разбросано много локаций с квестами. В данный момент в игре также насчитывается больше двухсот различных подземелий и рейдов, за прохождение которых игроки получают нужный им лут. Помимо PvE контента, в игре также присутствуют Battle Grounds(Поля боя), где команды Альянса и Орды могут сражаться между собой. Да, как уже можно понять, в игре присутствуют 2 фракции - Орда и Альянс, в основном, враждующие между собой. В игре присутствует 13 рас(6 из них принадлежат Альянсу, еще 6 - Орде. И 13-ая раса считается нейтральной, вы сами выбираете сторону). И для каждой расы могут соответствовать разные классы. Всего классов - 11. Каждый класс имеет несколько специализаций. Игра начала набирать популярность с самого выхода, а именно 2004 года. И до нынешних дней она остается лучшей ММО РПГ. С начала выхода игры вышло много новых патчей, и разработчики на этом не останавливаются. На ближайшее время анонсирован еще один новый патч. Игра безусловно заслуживает внимания. Мои впечатления от игры потрясающие, и все прошлое лето я убивал именно на нее. Из недостатков, я считаю, только высокую цену на подписку, но даже это можно обойти, став пиратом. 2 Ссылка на комментарий
Fefur 29 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Довольно хорошая игра, относительно новых ММО РПГ (т.к. они делаются почти под копирку, но это только мое мнение ) Играю в вов с одним человечком, игра затягивает, радует глаз. 2 Ссылка на комментарий
AlexandrGreen 22 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Это прекрасная игра - стратегии наше всё! 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Всё же, пиратом в WoWе быть не торт - то количество лагов и багов, которое там присутствует, превышает все мыслимые и не мыслимые пределы. Что бы проникнуться атмосферой этой игры, обязательно нужно в неё играть на лицензионных серверах. Но не в стартовую версию, а то был один кадр, который прокачал себе персонажа до 20го (максимальный в бесплатной версии) и заявил, что он такой хороший игрок, всё об этой игре знает, и она ему не понравилась. Нет, играть надо в WoW "по мере выхода". Позавчера (01.08.2018) вот было очередное обновление, пре-патч, спасали/сжигали очень древний город, со своей прекрасной историей... Скорее всего, этот-то сценарий будет доступен в дальнейшем, а вот многие сценарии из препатчей уже и не поиграешь. Да что там препатчи, сейчас уже и рейд на Короля Лича не соберёшь, только в одиночку идти чистить... А так атмосферненько было... За Альянс! 2 1 1 Ссылка на комментарий
AlexandrGreen 22 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 За Орду! 1 1 Ссылка на комментарий
H1Ddann 39 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 19 минут назад, NyakuZ сказал: Всё же, пиратом в WoWе быть не торт - то количество лагов и багов, которое там присутствует, превышает все мыслимые и не мыслимые пределы. Что бы проникнуться атмосферой этой игры, обязательно нужно в неё играть на лицензионных серверах. Но не в стартовую версию, а то был один кадр, который прокачал себе персонажа до 20го (максимальный в бесплатной версии) и заявил, что он такой хороший игрок, всё об этой игре знает, и она ему не понравилась. Нет, играть надо в WoW "по мере выхода". Позавчера (01.08.2018) вот было очередное обновление, пре-патч, спасали/сжигали очень древний город, со своей прекрасной историей... Скорее всего, это-то сценарий будет доступен в дальнейшем, а во многие сценарии из препатчей уже и не поиграешь. Да что там препатчи, сейчас уже и рейд на Короля Лича не соберёшь, только в одиночку идти чистить... А так атмосферненько было... За Альянс! Согласен, с каждым новым патчем, что-то устаревает и это печально. WOTLK навсегда в сердце. И да: За Альянс! 1 Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Убил всё детство на эту игрушку 3 1 3 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 За орду!(за альянс играют игроки которые всех обзывают прост :с) 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Каждый месяц платить что бы просто играть -_-, а так игра прикольная. Постоянно хожу в кинотеатр с попкорном, что бы посмотреть как срутся орда и альянс 1 Ссылка на комментарий
fytera 338 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 04.08.2018 в 15:51, dragonchik271 сказал: Каждый месяц платить что бы просто играть -_-, а так игра прикольная. Постоянно хожу в кинотеатр с попкорном, что бы посмотреть как срутся орда и альянс На самом деле она того стоит. Хорошая игра 1 Ссылка на комментарий
LunaSun 28 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Это абсолютно точно замечательная игра. Она притягивает разнообразностью механик и очень интересной историей. Проникнуться этим миром довольно легко, ибо затягивает он уж очень быстро. Я достаточно долго играла на пиратской версии, на различных версиях и с различной скоростью прокачки персонажа, и мне было этого достаточно, до момента попадания на лицензию (не пробную), после этого я абсолютно точно могу сказать – игра стоит своих денег, пиратки позволяют поверхностно ознакомится с игрой, не раскрывают и половины прелестей игры, особенно актуального дополнения. Поучаствовать лично в этих событиях доставит массу удовольствия. И да Альянс сосед. За Орду! 1 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 12 часов назад, LunaSun сказал: Это абсолютно точно замечательная игра. Она притягивает разнообразностью механик и очень интересной историей. Проникнуться этим миром довольно легко, ибо затягивает он уж очень быстро. Я достаточно долго играла на пиратской версии, на различных версиях и с различной скоростью прокачки персонажа, и мне было этого достаточно, до момента попадания на лицензию (не пробную), после этого я абсолютно точно могу сказать – игра стоит своих денег, пиратки позволяют поверхностно ознакомится с игрой, не раскрывают и половины прелестей игры, особенно актуального дополнения. Поучаствовать лично в этих событиях доставит массу удовольствия. И да Альянс сосед. За Орду! Дорогая, от тебя я такого не ожидала... Как же так?! Ты, моя дорогая и горячо любимая подруга, и за Орду?! А мне казалось, мы с тобой всегда будем покорять Азерот на стороне Альянса... Как же наши совместные вылазки для прокачки травничества, совместное поднятие восстания в Сурамаре, вайпы рейдов от плохого хила (когда 2 из 2 хилов - мы) и прочие маленькие радости истинных ценителей WoW? Неужели все в прошлом? Ты разбила мне сердце... (больше цветов!!!!!111!!!!) 3 Ссылка на комментарий
FlameGamesYT 3 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Ну правда игры хорошая но по моему третий варик был лучше (не в плане MMORPG хотя он там присутствовал) И кстати с 2012 или 2013 у неё упали рейтинги так как с 12 лямов пользователей она упала до 5-6 лямов так как Лучшего и Харизматичнейшего героя убили(( 1 Ссылка на комментарий
FlameGamesYT 3 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 P.S. Щяс выпустили очень крутой патч битву за Азерот я лично За Альянс! 1 Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 World of Warcraft: Battle for Azeroth моя любимая часть) 2 Ссылка на комментарий
MrSovikYT 21 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 World of Warcraft: Wrath of the Lich king - Топчег, хоть и умирает.(Дк 6.3 гс) 1 Ссылка на комментарий
MrSovikYT 21 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 1 Ссылка на комментарий
scaygen44 3 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Лучше бы сделали тему с обсе... комментированием реворка 3-его варика Ссылка на комментарий
Vladstvo 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Долгое время играл в WOW, начинал с Wrath of the Lich King, но правда всё время только на пиратках. Игра замечательная. Но пиратка, сами понимаете, - баг на баге. До лицензии кошелёк не дошёл, да и интерес уже пропал 1 Ссылка на комментарий
Voltaxe 49 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 Ссылка на комментарий
KHLucifer 15 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Оцените))) 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, Umnik1001 сказал: Лапочка, я не хочу играть в твои обкаканные новые версии. Ничего, 26го, если не ошибаюсь, сможешь играть и в старую, "классическую", версию. До тех пор - уже можно занять ник. Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 22.08.2019 в 23:31, Umnik1001 сказал: Мне по-барабану на твою классическую версию, я хочу убивать короля лича. Ну в таком случае удачи в пиратстве. Хотя пиратские сервера не слишком... качественны. (умолчу о 15к очереди на "официальный" сервер классики. к-качество) Ссылка на комментарий
Tetraniona 72 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Очень хотела поиграть, научиться. Решила начать с пиратки, а дальше - как пойдет. По итогу меня захейтили за то, что я "не олд" и не понимаю в силу неопытности всяких сокращений, сленга и так далее, ахахах) Выпустите "Словарик для Чайников. WOW". Научусь обязательно. Игра импонирует, но любую игру портит ее комьюнити. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.