vovancik34 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Играю на сервере MAGIC 1, имею статус премиум. В один прекрасный момент у меня кончилась еда, и я начал помирать с голоду, но когда умер, вещи из моего инвентаря удалились(хотя у премиумов вещи после смерти сохраняются на 100%), проверив чат, я узнал, что очистки дропа не было, вот я прибежал на место смерти, а вещей там не было, хотя я умер дома и ко мне никто бы не смог зайти. Из-за чего это могло произойти? У меня было 4 разные магии и ресурсы. Ссылка на комментарий
3eFiR 18 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Привет, напиши тикет тебе помогут Ссылка на комментарий
vovancik34 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 привет, что такое тикет? Ссылка на комментарий
6yTep6poT 59 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 8 минут назад, vovancik34 сказал: привет, что такое тикет? Создавать тикеты тут. 1 Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Доброго времени суток. Вещи, утерянные в ходе игрового процесса, к сожалению не возвращаются. А касательно бага и как избежать: Вещи теряются из-за бага 101 слотом. Ещё есть внезапный баг, который возникает сам по себе, когда команды недоступны. Спастись от бага можно перезайдя на сервер. Дабы не сталкиваться с данным багом в дальнейшем, пиши любую команду при заходе на сервер. Например /kit Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас