Malyushev 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Прошу, решите это..Играешь себе спокойно, умер от голода, а тут на те "произошла очистка мира"... Для чего???Уже не один раз натыкаюсь на такую ситуации, из-за этого теряется очень много ресурсов, нервов...Все было бы гораздо проще без этого плагина, многие игроки со мной соглашались когда я писал в чат по этому поводуСделайте пожалуйста что бы очистка была реже, или же вообще ее уберите, вещи со временем и так пропадают!!! Ссылка на комментарий
Miamitrafik 12 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 35 минут назад, Malyushev сказал: Прошу, решите это..Играешь себе спокойно, умер от голода, а тут на те "произошла очистка мира"... Для чего???Уже не один раз натыкаюсь на такую ситуации, из-за этого теряется очень много ресурсов, нервов...Все было бы гораздо проще без этого плагина, многие игроки со мной соглашались когда я писал в чат по этому поводуСделайте пожалуйста что бы очистка была реже, или же вообще ее уберите, вещи со временем и так пропадают!!! Дорогой мой друг! Ты просишь сейчас убрать очистку или сделать ее реже, а потом будешь ныть что сервер лагает? Все умные люди прекрасно понимают что очистка мира нужный плагин, а вот такие как ТЫ, которые не понимают зачем она вообще нужна - хотят избавится от нее! Если бы ее не было, то были бы случаи когда игроки просто выкидывают например несколько миллионов или миллиардов булыжника из мэ системы на той же инде и сервер будет просто ложится баиньки! Есть еще причины, но я назвал самую интересную... P.S вы сначала думайте о том что будет если что-то поменять, и вообще для чего это сделано! 2 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Следить за голодом нужно, что же тут скажешь... Да и об очистке и так два раза предупреждают. Все проблемы с потерянными из-за очисток вещами - результат невнимательности самого игрока. (Помню, как классно было потерять звезду ада в очистке дропа... Внимательность - не мой конёк :D) 3 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну чтоб лагов не было. А так лучше бы сделали больше кд. Но если фишка. Если чанки не грузятся рядом с вещами то они не пропадают после очистки. Пользуйся. Ссылка на комментарий
Miamitrafik 12 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 5 часов назад, ecoo120 сказал: Ну чтоб лагов не было. А так лучше бы сделали больше кд. Но если фишка. Если чанки не грузятся рядом с вещами то они не пропадают после очистки. Пользуйся. Когда же ты перестанешь это делать? И ты еще других глупыми называешь? Я все ясно написал про проблему! Все стоит оптимально, больше меньше делать никто не будет! Когда уже люди начнут хоть немного думать головой и делать действительно нормальные темы в предложения или хотя бы что-то похожее на нормальное... А так же перестанут кидать свои высеры даже когда уже ответ был дан и писать практически одно и тоже только что бы набить пост. Хорошая инфа про чанки, все же не догадываются о элементарных вещах, все сразу будут вспоминать твой пост и юзать идею.. Только не знаю как! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 2 часа назад, Miamitrafik сказал: Когда же ты перестанешь это делать? И ты еще других глупыми называешь? Я все ясно написал про проблему! Все стоит оптимально, больше меньше делать никто не будет! Когда уже люди начнут хоть немного думать головой и делать действительно нормальные темы в предложения или хотя бы что-то похожее на нормальное... А так же перестанут кидать свои высеры даже когда уже ответ был дан и писать практически одно и тоже только что бы набить пост. Хорошая инфа про чанки, все же не догадываются о элементарных вещах, все сразу будут вспоминать твой пост и юзать идею.. Только не знаю как! лол. Я отправил сообщение первым, а оно оказалось последним. Спасибо форум. Ссылка на комментарий
Miamitrafik 12 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 13 минут назад, ecoo120 сказал: лол. Я отправил сообщение первым, а оно оказалось последним. Спасибо форум. Ты на приколе? Разница в 10 часов между сообщениями, и твое появилось ток сегодня, удачи.. Думаешь ума не хватает смотреть на дату и время сообщений? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 18 минут назад, Miamitrafik сказал: Ты на приколе? Разница в 10 часов между сообщениями, и твое появилось ток сегодня, удачи.. Думаешь ума не хватает смотреть на дату и время сообщений? Нет. Я отправил сообще примерно когда тема вышла, и вот сообщение моё на последнем месте. Баги форума как я понимаю. Ссылка на комментарий
Miamitrafik 12 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 2 часа назад, ecoo120 сказал: Нет. Я отправил сообще примерно когда тема вышла, и вот сообщение моё на последнем месте. Баги форума как я понимаю. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 11 минут назад, Miamitrafik сказал: Я говорю же что у меня просто багнул форум не более и отправилось только позже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас