ecoo120 397 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 часов назад, MrSkoper сказал: По логам мы узнали что не удалось загрузить конфигурацию. Решение этой проблемы может быть полное удаление лаунчера и клиента. Для этого удалите папку '%appdata%\exjava' и папку '%appdata%\.exclient' Не помогло? Попробуйте переустановить Java на более новую (Если у вас старая) или более старую (Если у вас новая) Актуальная версия java - 10.* Спасибо за активность на форума, с уважение MrSkoper (Игрок на данном проекте). Я конечно средне знаю это. Но хочу просветить тут явно проблема другая. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ребята, у меня были логи точь-в-точь. Данная проблема [ERROR]: java.net.SocketException: семейство адресов не поддерживается семейством протоколов: connect возникла после смены пароля, мучился пол часа и понял что что-то явно не то. Нашел в интернете совет: перегрузить роутер. ПОМОГЛО! Поэтому не смейтесь а попробуйте. З.ы. текст такой , с телефона пишу, не знаю как получился и убрать. Тоже не смейтесь Ссылка на комментарий
TeHbnpun9ItU 7 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 сталкер тех работы походу, а я так хотел саб продать на сталкере((( и купить шлем везунчика но не судьба Ссылка на комментарий
TeHbnpun9ItU 7 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Есть желающие купить 2 сета саба? без шлемов... один фулл ток без шлема второй ток груд и тапки. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Когда будет v3 вы можете моментально тикать с села. Потому что я там буду играть... и вам уже не избежать тупых моментов. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 июля 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 11 часов назад, MrSkoper сказал: Не помогло? Попробуйте переустановить Java на более новую (Если у вас старая) или более старую (Если у вас новая) Актуальная версия java - 10.* чё куришь? Актуальная версия - java 8. 9 релизнулась не так давно. А 10 в глубокой альфе. 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 июля 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 12 часов назад, FCKNZS сказал: Пишу логин и пароль и просто загрузка, и дальше ничего не происходит (Как приложить скрин) Выключите бранмауэр и сетевую защиту антивируса, если проблема пропадёт - добавьте лаунчер в исключение бранмауэра и антивируса. 1 Ссылка на комментарий
FCKNZS 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 часов назад, Siromaka сказал: Ребята, у меня были логи точь-в-точь. Данная проблема [ERROR]: java.net.SocketException: семейство адресов не поддерживается семейством протоколов: connect возникла после смены пароля, мучился пол часа и понял что что-то явно не то. Нашел в интернете совет: перегрузить роутер. ПОМОГЛО! Поэтому не смейтесь а попробуйте. З.ы. текст такой , с телефона пишу, не знаю как получился и убрать. Тоже не смейтесь И как это сделать? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, FCKNZS сказал: И как это сделать? Я выдернул его из розетки. Ибо до кнопочки далеко тянуться. Сходил кофе заварил, вернулся включил и все решилось )) Если у вас нет роутера то нужно сбросить настройки сетевого адаптера. Ссылка на комментарий
FCKNZS 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Только что, Siromaka сказал: Я выдернул его из розетки. Ибо до кнопочки далеко тянуться. Сходил кофе заварил, вернулся включил и все решилось )) Если у вас нет роутера то нужно сбросить настройки сетевого адаптера. Понял,попробую Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, FCKNZS сказал: Понял,попробую Главное отчитайся помог ли этот способ Ссылка на комментарий
FCKNZS 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 2 часа назад, Siromaka сказал: Главное отчитайся помог ли этот способ Нет, не помог Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 15 часов назад, FCKNZS сказал: Пишу логин и пароль и просто загрузка, и дальше ничего не происходит (Как приложить скрин) сделай тогда вот так как Ссылка на комментарий
MrSkoper 2 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 3 часа назад, Prototype сказал: чё куришь? Актуальная версия - java 8. 9 релизнулась не так давно. А 10 в глубокой альфе. Ничего. Просто не спал много времени. Под словом актуальная я имел ввиду новую. Извините пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас