Miamitrafik 12 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Доброго времени суток! Хотел бы затронуть тему по поводу экономики серверов, а именно магазинов обменников предмет на предмет с комиссией! Большая часть слива экономики происходит благодаря этому замечательному и нужному на первый взгляд обменнику... Благодаря ему игроки ставят любые цены на предмет, а именно ничтожно низкие, что и служит упаду экономики далеко в бездну! Любой зашедший игрок который отыграл 2 часа и получил случайный сундук за квест может продать его скупщикам за 1к минимум, и сразу же купить себе весь набор техники, так же возможно бур там и то что нужно для первых порывов развития, а на следующий день он уже варит материю! Я хотел бы предложить убрать данный магазин либо переработать его комиссию! Я считаю что это намного улучшит состояние экономики на серверах, так как люди не смогут продавать иридий по 50 монет, а будут продавать за его действительно минимальную цену установленную модом в обычном магазине! P.S Прошу тапками не кидать, так как действительно интересная ситуация происходит с экономикой из за этого обменника! Ссылка на комментарий
Miamitrafik 12 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Вы наверное скажите " А как же конкуренты, я то ставлю ниже цены у себя и у меня покупают, а там нет". Так вот это все глупость, вы этим и убиваете экономику вы снизили -кто-то снизил еще и так цены просто падают до самого дна! Научитесь привлекать людей разными плюшками, фишками, дизайном и идеями! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Такое никогда не сделают. Нужен другой вариант. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 https://forum.excalibur-craft.ru/topic/110067-предложение-новая-модель-экономики/ 1 1 Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 час назад, Miamitrafik сказал: Доброго времени суток! Хотел бы затронуть тему по поводу экономики серверов, а именно магазинов обменников предмет на предмет с комиссией! Большая часть слива экономики происходит благодаря этому замечательному и нужному на первый взгляд обменнику... Благодаря ему игроки ставят любые цены на предмет, а именно ничтожно низкие, что и служит упаду экономики далеко в бездну! Любой зашедший игрок который отыграл 2 часа и получил случайный сундук за квест может продать его скупщикам за 1к минимум, и сразу же купить себе весь набор техники, так же возможно бур там и то что нужно для первых порывов развития, а на следующий день он уже варит материю! Я хотел бы предложить убрать данный магазин либо переработать его комиссию! Я считаю что это намного улучшит состояние экономики на серверах, так как люди не смогут продавать иридий по 50 монет, а будут продавать за его действительно минимальную цену установленную модом в обычном магазине! P.S Прошу тапками не кидать, так как действительно интересная ситуация происходит с экономикой из за этого обменника! Тапками не кидаем, всё правильно, всё понимаем. Нужно что-то менять, менять нужно экономику. Ссылка на комментарий
Miamitrafik 12 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 31 минуту назад, HikaruT сказал: https://forum.excalibur-craft.ru/topic/110067-предложение-новая-модель-экономики/ Я конечно же за и идея отличная, но реализовывать кто ее будет? Есть инфа о продвижении реализации данного новшества? Не думаю что в ближайшем будущем это сделают... Сколько вайпов еще ждать и терпеть экономические проблемы? Можно было бы принять на первое время и такое решение по удалению данного магазина как по мне, не думаю что это как-то помешает! Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Нужно только послушать дядю Хикарута и сделать экономику приоритетом, там работы не много и она не сложная. Существующие страдающие сервера важней не существующего (сталкер в3). 2 1 Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Дружище, я полностью с тобой согласен!!!! Достали эти ушлёпки, которые делают сверхнизкие цены... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас