Перейти к публикации

Постановление Магистратория Ордена Котов

Vanga

Рекомендованные сообщения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

МАГИСТРАТОРИЯ ОРДЕНА КОТОВ

Мы, Магистраторий Ордена Котов, в связи с возникшими обстоятельствами, делающими невозможным в полной мере исполнять властные функции в пределах данного проекта, а именно репрессиями, примененными к Их Сиятельству администрацией

ПОСТАНОВИЛ:

• Учредить должность "Министр-резидент", полномочиями которого является репрезентация власти Ордена Котов именем Их Сиятельства, реализация политики Ордена именем Магистратория. Министр-резидент не наделяется правом самолично принимать какие-либо решения от имени Ордена Котов. Всякое действие министра-резидента, касающееся репрезентации власти и реализации политики Ордена, координируются высшими органами власти. 
  • Присвоить должность "Министр-резидент" пользователю @ImmortalLove

Постановление обретает законную силу с момента подписания его пользователем ImmortalLove согласно следующей форме:

Я, ImmortalLove, добровольно проявивший инициативу представлять Вселенское правительство Орден Котов в рамках проекта excalibur-craft, клянусь действовать в интересах Ордена и Их Сиятельства. 

• Лукасик 2
  • Хахахах 2
  • Не понял 1
  • Что за бред 6

Я, ImmortalLove, добровольно проявивший инициативу представлять Вселенское правительство Орден Котов в рамках проекта excalibur-craft, обязуюсь действовать в интересах Ордена, заниматься его улучшением, а так же просто вести его дальнейшую деятельность. Имя Их Сиятельства не будет забыто.

• Спасибо 1
  • Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 2

В очередной раз демонстрируешь некорректное поведение со стороны представителей администрации. Провоцировать будешь своих отпрысков из ордо, позор проекта. 

• Что за бред 2
  • Developer
1 минуту назад, Vanga сказал:

Позор позор позор позор позор.

весь мир кричит тебе ПОЗОР

"Когда кончились аргументы"

• Спасибо 1
  • Хахахах 2

Нет, всё таки я был не прав когда говорил что без Хенрикфа будет скучно... Скорее бы он уже свалил с Экскалибура.

• Хахахах 1

Уберите от меня эту бяку) 

Феее

Лучше буду старым, добрым Лаве ^_^

(Удалите мой ответ, будьте так добры)

• Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...