ChRiStMasPro 1 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 На серверах маленький онлайн, половина слотов пустует, после вайпа серверов на индастриал онлайн был большим, через 2 недели он опять упал к 50-60 со 100. Все из-за плохой экономики, и рекламы, которую кроме сайтов предназначенных для голосований больше нету. 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Ну это норма уже все развились на макс многие. Ну экономику давно пора менять. Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Потому что все игроки там где нету интернета в лагере или у бабушки в ссылке Абсолютно сезонное явление. 3 2 Ссылка на комментарий
ChRiStMasPro 1 Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Не думаю что в этом проблема, после вайпа на индастриале онлайн был забит, через 3 недели он стал 50-60. И не только на этих. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 49 минут назад, ChRiStMasPro сказал: На серверах маленький онлайн, половина слотов пустует, после вайпа серверов на индастриал онлайн был большим, через 2 недели он опять упал к 50-60 со 100. Все из-за плохой экономики, и рекламы, которую кроме сайтов предназначенных для голосований больше нету. Я вижу критику, но не вижу предложения или пожелания! Раздел точно не попутали? Ссылка на комментарий
ChRiStMasPro 1 Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Пожелание, что бы рассмотрели экономику на серверах и их онлайн, удовлетворены? Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Возмущения, конечно, обоснованные, но мы вынуждены согласиться с комментатором выше, это слегка не тот раздел. Хотя... Если бы ты, например, предложил бы решить эти проблемы как-то, то возможно твою тему бы подняли в топ, её бы увидели и прислушались бы к тебе... 1 Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, ChRiStMasPro сказал: Пожелание, что бы рассмотрели экономику на серверах и их онлайн, удовлетворены? вот ведь ирония, что написали мы одновременно 2 Ссылка на комментарий
ChRiStMasPro 1 Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 56 минут назад, ecoo120 сказал: Ну это норма уже все развились на макс многие. Ну экономику давно пора менять. Эту тему 100-50 раз затрагивали и просили напрямую администрацию. 2-3 недели потолок что бы было все, особенно на инд. это включая магазин, красивые постройки т .д ( это уже когда совсем нечего уже делать ) Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 13 минут назад, ChRiStMasPro сказал: Пожелание, что бы рассмотрели экономику на серверах и их онлайн, удовлетворены? Смотри, вот человек желает чтобы рассмотрели экономику но вот че-то мало людей готовы там поддержать и рассмотреть экономику почитай ка там комментарии. Думаешь отдельная тема такая как твоя поспособствует экономике серверов? По поводу онлайна: Вот на твоё усмотрение, Администрация желает поднять онлайн на серверах? Ты не видишь результатов, или думаешь что онлайн с каждым месяцем в геометрической прогрессии повышаться? Ты не учитываешь сезонность когда лето, пора отпусков, учебный период. Когда люди... 1 час назад, ChRiStMasPro сказал: после вайпа серверов на индастриал онлайн был большим, через 2 недели он опять упал к 50-60 со 100 Стандартные колебания активности игроков, не вижу тут трагедии, такое наблюдается каждый вайп ) Есть проблемы другого типа, текучести игроков на известном мне сервере, но это не в тему предложения пока Ссылка на комментарий
Pelemexa 37 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, artemiu15 сказал: у бабушки в ссылке Вот это я орнул Ссылка на комментарий
ChRiStMasPro 1 Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 32 минуты назад, Siromaka сказал: Смотри, вот человек желает чтобы рассмотрели экономику но вот че-то мало людей готовы там поддержать и рассмотреть экономику почитай ка там комментарии. Думаешь отдельная тема такая как твоя поспособствует экономике серверов? По поводу онлайна: Вот на твоё усмотрение, Администрация желает поднять онлайн на серверах? Ты не видишь результатов, или думаешь что онлайн с каждым месяцем в геометрической прогрессии повышаться? Ты не учитываешь сезонность когда лето, пора отпусков, учебный период. Когда люди... Стандартные колебания активности игроков, не вижу тут трагедии, такое наблюдается каждый вайп ) Есть проблемы другого типа, текучести игроков на известном мне сервере, но это не в тему предложения пока Перешли уже на ты, хорошо. Я изложил своё пожелание, твое мнение я услышал, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас