monol48 3 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Почемубы не добавить мод который саздает сундук с лутом с игрока и пропадает когда он опустошается . Былобы удобней ведь иногда я погибаю от лагов с монстрами . И имено в этот момент происходит очистка . и я теряю все . P.S. что бы не кто не пречетал нащет того что сундук может открывать только владелец содержимого можно сделать так что сундук может открыть каждый Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 вспомнил сразу батл рояль, где было что-то подобное 1 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Идея то интересная, но вот в чём прикол: В инвентаре Игрока 36 слотов + 4 слота брони + на разных серверах доп слоты от модов. Тут либо двойной сундук спавнить, либо я хз. Так же, лучше уточнить, будет ли этот сундук спавниться, скажем, если Тебя убил Игрок\Ты сгорел в лаве? В первом случае ни Ты, ни Игрок не смогут открыть сундук (если на пвп арене в чужом привате, к примеру). Во втором случае, это будет обуз данной фичи, так как вещи не сгорят, и Ты спокойно сможешь забрать вещи =\ Ссылка на комментарий
monol48 3 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 5 часов назад, HiroNyan сказал: Идея то интересная, но вот в чём прикол: В инвентаре Игрока 36 слотов + 4 слота брони + на разных серверах доп слоты от модов. Тут либо двойной сундук спавнить, либо я хз. Так же, лучше уточнить, будет ли этот сундук спавниться, скажем, если Тебя убил Игрок\Ты сгорел в лаве? В первом случае ни Ты, ни Игрок не смогут открыть сундук (если на пвп арене в чужом привате, к примеру). Во втором случае, это будет обуз данной фичи, так как вещи не сгорят, и Ты спокойно сможешь забрать вещи =\ В какомто смысле ты прова , но можно ведь на теретории пвп варпа сундук не ставить таким оброзом победитель сможет все забрать , нащет лавы то сундук можно и не ставить чтоб таксказать усложнить ведь ни кто на сервере настоко глуп чтобы плавать в лаве . Вот нащет сундука в случии переполненого ивентаря можно просто постааить железный или типо того . Но я понимаю что идея сырая . 1 Ссылка на комментарий
Pelemexa 37 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 7 часов назад, monol48 сказал: происходит очистка . и я теряю все . Выходи с сервера в момент очистки, и все у тебя сохранится. Что бы никто не загружал чанки с вещами. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 3 часа назад, monol48 сказал: В какомто смысле ты прова , но можно ведь на теретории пвп варпа сундук не ставить таким оброзом победитель сможет все забрать , нащет лавы то сундук можно и не ставить чтоб таксказать усложнить ведь ни кто на сервере настоко глуп чтобы плавать в лаве . Вот нащет сундука в случии переполненого ивентаря можно просто постааить железный или типо того . Но я понимаю что идея сырая . "права". Наверное, Хиро обидно Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 19 часов назад, Ich сказал: вспомнил сразу батл рояль, где было что-то подобное Батл рояль это было мини игра, где и нужно было реализовать такое. А тут мы говорим про сервер где нужно проводить очистку и то что вы умираете прям нее.. это уже лично ваши проблемы. Сервера и так лагают, а тут и еще нагрузка появится. 1 1 Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Да лучше оставить как всё есть с этой очисткой. Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 29 минут назад, Optimistikplus сказал: Батл рояль это было мини игра, где и нужно было реализовать такое. А тут мы говорим про сервер где нужно проводить очистку и то что вы умираете прям нее.. это уже лично ваши проблемы. Сервера и так лагают, а тут и еще нагрузка появится. Таки да, в бр это еще хоть как-то было объяснимо, там же и приватов не было, а если на сервера такое поставить, то будет много новых ненужных сложностей... Ссылка на комментарий
AdrianaBerten 112 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Бред 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас