Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я бы хоте что бы все сервера Indastrial, Galaxy и другие перевели на новую версию Minecraft 1.12 - 1.12.2 уже много модов есть на 1.12 новое PVP 

• Лукасик 1
https://forum.excalibur-craft.ru/topic/111734-112/

Новое PVP будет меньше читеров также добавить в клиен запись видео если вдруг тебя кто то пытается обмануть ты раз нажимаешь на кнопку и записываешь видео без программ.

• Что за бред 1

1. тема не новая в будущем добавят возможно.

2. Что меньше читеров будет это полный бред т.к новая система не убирает читеров с килл.

16.07.2018 в 15:24, StriKs сказал:

Опиши причины.

Раскрыть  

За него отпишу паручку причин.

1.Это огромное системное требования, если и на 1.7.10 лагает то что будет на 1.12.2?

2.Это нестабильность неккоторых модов.

3.Новые фиксы и дюпы надо будет сделать.

4.Они заняты явно не этим.

5.Много модов и плагинов которых нету на 1.12.2 хоть моды это не такая серьёзная проблема. Именно плагины и тех часть модов самая проблемная.

16.07.2018 в 14:35, StriKs сказал:

Новое PVP будет меньше читеров также добавить в клиен запись видео если вдруг тебя кто то пытается обмануть ты раз нажимаешь на кнопку и записываешь видео без программ.

Раскрыть  

Добрый вечер! вы думаете если появится новая система пвп,то будет меньше читеров??я вас расстрою и на 1.12 есть киллаура,но она там своеобразная.Так же к новой системе пвп будут дольше привыкать люди.Я против,частично. Я хотел бы 1.12 только из-за блока бетона-это самый классный блок для строительства в майнкравте на сегодняшний день.

Лучше не на новую версию перевести сервера,а добавить нормальные анти-читы и анти-лив из пвп,это было бы крайте здорово и полезно я для большенства игроков.

С Уважением Ваш OneStepCloser.

16.07.2018 в 16:01, OneStepCloser сказал:

Добрый вечер! вы думаете если появится новая система пвп,то будет меньше читеров??я вас расстрою и на 1.12 есть киллаура,но она там своеобразная.Так же к новой системе пвп будут дольше привыкать люди.Я против,частично. Я хотел бы 1.12 только из-за блока бетона-это самый классный блок для строительства в майнкравте на сегодняшний день.

Раскрыть  

Зачем повторятся то? я уже сказал об этом.

А как вам добавить в клиен запись видео если вдруг тебя кто то пытается обмануть ты раз нажимаешь на кнопку и записываешь видео без программ.

16.07.2018 в 18:45, StriKs сказал:

А как вам добавить в клиен запись видео если вдруг тебя кто то пытается обмануть ты раз нажимаешь на кнопку и записываешь видео без программ.

Раскрыть  

Не плохая идея. Но

1. создай свою тему.

2. Это делается лишь через создание мода или уже поставить созданный мод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...