Oleg219 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Сможете мы добавить мод BuildCraft на сервера MYSTERIA,HARDTECH, INDUSTRIAL и GALAXY или хотя бы добавить на один из серверов.GALAXY Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 И зачем он ,когда есть Thermal Expansion. 4 Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 1 час назад, Oleg219 сказал: Сможете мы добавить мод BuildCraft на сервера MYSTERIA,HARDTECH, INDUSTRIAL и GALAXY или хотя бы добавить на один из серверов.GALAXY Ну давай скажи что именно в билдкрафте тебе нужно для использования? я наверное тогда найду более продвинутый аналог в термалдинамике и укажу как им пользоваться. я просто не понимаю что там есть такое чего нету в термале. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Знакомая тема. Человек который пользуется очень долго билдом и не знает мод этот. Захочет все равно этот билд. Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Это ,наверно, уже 8я тема подобная Зачем просить добавить то, что удалили по причине гигантской нагрузки на сервер? Это 1000% не добавят назад 1 1 Ссылка на комментарий
Oleg219 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Я не знаю как троить мульти ферму ферму еды и другого Ссылка на комментарий
monol48 3 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Нащет билд кравта не знаю, но хоть на мистерию добавте мод на еду а то я давно мечтаю кофе на сервере открыть. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 3 часа назад, Oleg219 сказал: Я не знаю как троить мульти ферму ферму еды и другого Мультиферма из мода Forestry, многие из её машин требуют Redstone_Flux (RF) Вот здесь есть механизмы и продуктивность топлива Thermal_Expansion Цитата Указанные машины также могут принимать входные данные и обеспечивать вывод элементов с помощью транспортных кабелей BuildCraft . В этом случае всю транспортировку берет на себя тот же мод трубы и сервы с поисковиками Thermal_Dynamics BuildCraft был убран из-за труб ( тут пусть знающие меня поправят ибо это моё мнение) которые создавали : нагрузку своей анимацией и пропадали предметы в трубах. В общих чертах он с проблемами поэтому и заменили на ThermalExpansion ( с его трубами, сервами как движки для транспортировки по трубам ( довольно компактнее и более функциональнее) Новыми механизмами ну и своей генерацией руд. Просто набери в гугле "Подробный обзор : Thermal dynamics (Thermal Expansion) - трубы" Игроки уже давно приспособились обходится без БИЛДКРАФТА. Ссылка на комментарий
StriKs 2 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Это очень старый мод его убрали его заменяет Thermal Expansion этот мод в 100 раз лучше чем BuildCraft. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 16.07.2018 в 15:04, Siromaka сказал: Ну давай скажи что именно в билдкрафте тебе нужно для использования? я наверное тогда найду более продвинутый аналог в термалдинамике и укажу как им пользоваться. я просто не понимаю что там есть такое чего нету в термале. Гейты Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 4 часа назад, HikaruT сказал: Гейты Согласен, умная система труб. Я их так и не осилил. А так же интересуют роботы в более новых версиях билдкрафта но приходится смириться с существующими сборками модов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас