Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сможете мы добавить мод  BuildCraft на сервера MYSTERIA,HARDTECH, INDUSTRIAL и GALAXY или хотя бы добавить на один из серверов.GALAXY

1 час назад, Oleg219 сказал:

Сможете мы добавить мод  BuildCraft на сервера MYSTERIA,HARDTECH, INDUSTRIAL и GALAXY или хотя бы добавить на один из серверов.GALAXY

Ну давай скажи что именно в билдкрафте тебе нужно для использования? я наверное тогда найду более продвинутый аналог в термалдинамике и укажу как им пользоваться. 
я просто не понимаю что там есть такое чего нету в термале.

Знакомая тема.

Человек который пользуется очень долго билдом и не знает мод этот.

Захочет все равно этот билд.

Это ,наверно, уже 8я тема подобная
Зачем просить добавить то, что удалили по причине гигантской нагрузки на сервер?
Это 1000% не добавят назад 

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

Я не знаю как троить мульти ферму ферму еды и другого

Нащет билд кравта не знаю, но хоть на мистерию добавте мод на еду а то я давно мечтаю кофе на сервере открыть.

3 часа назад, Oleg219 сказал:

Я не знаю как троить мульти ферму ферму еды и другого

1. Мультиферма из мода Forestry, многие из её машин требуют  Redstone_Flux (RF) Вот здесь есть механизмы и  продуктивность топлива Thermal_Expansion
  2. Цитата

Указанные машины также могут принимать входные данные и обеспечивать вывод элементов с помощью транспортных кабелей BuildCraft .

В этом случае всю транспортировку берет на себя тот же мод трубы и сервы с поисковиками Thermal_Dynamics

3. BuildCraft был убран из-за труб ( тут пусть знающие меня поправят ибо это моё мнение) которые создавали : нагрузку своей анимацией и пропадали предметы в трубах. В общих чертах он с проблемами поэтому и заменили на ThermalExpansion ( с его трубами, сервами как движки для транспортировки по трубам ( довольно компактнее и более функциональнее) Новыми механизмами ну и своей генерацией руд.
     Просто набери в гугле "Подробный обзор : Thermal dynamics (Thermal Expansion) - трубы"  Игроки уже давно приспособились обходится без БИЛДКРАФТА.

Это очень старый мод его убрали его заменяет Thermal Expansion этот мод в 100 раз лучше чем BuildCraft.

16.07.2018 в 15:04, Siromaka сказал:

Ну давай скажи что именно в билдкрафте тебе нужно для использования? я наверное тогда найду более продвинутый аналог в термалдинамике и укажу как им пользоваться. 
я просто не понимаю что там есть такое чего нету в термале.

Гейты 😞

4 часа назад, HikaruT сказал:

Гейты 😞

Согласен, умная система труб. Я их так и не осилил. А так же интересуют роботы в более новых версиях билдкрафта но приходится смириться с существующими сборками модов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...