EzCode 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 1. Сервер (или раздел сайта). Industrial 2. Суть вопроса. У вас чётко в группе вк написано "Высочайший уровень проработки Minecraft серверов, никаких багов и запретов - гарантия максимального комфорта для всех игроков.". Так почему в терминал создания, или в простой терминал нельзя положить вещи через шифт? Это дико не удобно, в принципе из-за чего я расстроился тогда и ушёл с этого проекта. Помню такая проблема была на других проектах, когда были дюпы с этими терминалами, и таков запрет был временным до исправления этого бага. Сейчас же зайдешь на другие сервера шифт работает. Так почему бы вам не разрешить использование шифта, я думаю это многим не хватало. 3. Скриншоты/видео для визуализации вопроса (если требуется). Ссылка на комментарий
Kave584 14 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 48 минут назад, EzCode сказал: 1. Сервер (или раздел сайта). Industrial 2. Суть вопроса. У вас чётко в группе вк написано "Высочайший уровень проработки Minecraft серверов, никаких багов и запретов - гарантия максимального комфорта для всех игроков.". Так почему в терминал создания, или в простой терминал нельзя положить вещи через шифт? Это дико не удобно, в принципе из-за чего я расстроился тогда и ушёл с этого проекта. Помню такая проблема была на других проектах, когда были дюпы с этими терминалами, и таков запрет был временным до исправления этого бага. Сейчас же зайдешь на другие сервера шифт работает. Так почему бы вам не разрешить использование шифта, я думаю это многим не хватало. 3. Скриншоты/видео для визуализации вопроса (если требуется). Здраствуйте, да данная проблема многим усложнят процесс игры, но и тут есть свое решение.Берет любой сундук ставите его возле мэ, и подключаете к нему шину импорта и все, теперь осталось просто положить в сундук вещи которые вы хотите поместить в мэ. P.s. если вас не устраивает скорость переноса вещей то поставьте карту ускорения. Всего доброго 2 Ссылка на комментарий
EzCode 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 6 минут назад, Kave584 сказал: Здраствуйте, да данная проблема многим усложнят процесс игры, но и тут есть свое решение.Берет любой сундук ставите его возле мэ, и подключаете к нему шину импорта и все, теперь осталось просто положить в сундук вещи которые вы хотите поместить в мэ. P.s. если вас не устраивает скорость переноса вещей то поставьте карту ускорения. Всего доброго Костыль - не способ фикса проблемы ещё раз говорю. Начнём с того, что задумка AE2 ложить вещи через шифт. Ладно, через сундук если бы не одно но. В терминале создания есть крестик "очистить предметы из поля крафта", так вот он не работает. А эти все махинации с сундуками это бред. Ссылка на комментарий
EzCode 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 И подчеркну, я создал эту тему не для какой-то альтернативы, или там как обойти эту систему. Я создал эту тему для того, чтобы уже наконец сняли это долбанутое ограничение. Я хочу услышать ответ администратора, уполномоченный по тех. части проекта. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 2 часа назад, EzCode сказал: И подчеркну, я создал эту тему не для какой-то альтернативы, или там как обойти эту систему. Я создал эту тему для того, чтобы уже наконец сняли это долбанутое ограничение. Я хочу услышать ответ администратора, уполномоченный по тех. части проекта. Мое уважение Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Как сказал Kave584 : 10 часов назад, Kave584 сказал: Берет любой сундук ставите его возле мэ, и подключаете к нему шину импорта Так же можно сделать с помощью приобретателя. И потом просто встаете рядом заходите в инвентарь,наводите на предмет который хотите положить в МЭ и нажимаете Shift +Q , и он у Вас выбросится (СЛЕДИТЕ,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ОЧИСТКИ!) 1 Ссылка на комментарий
EzCode 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ещё раз повторяю. Я создал эту тему не для того, чтобы как-то найти способ обхода данного ограничения. Я создал эту тему, чтобы снять это ограничение. Всё, что вы делаете - набиваете кол-во сообщений на форуме. Просьба не оффтопить. Я жду ответа администратора по тех. части проекта. Ссылка на комментарий
Решение KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 августа 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Причина отключения шифта - защита от потенциального дюпа. Да, неудобно, но из этого всегда можно выкрутиться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас