Перейти к публикации

AE2

Перейти к решению Решение от KaneMarshall,

Рекомендованные сообщения

1. Сервер (или раздел сайта). Industrial

2. Суть вопроса. У вас чётко в группе вк написано "Высочайший уровень проработки Minecraft серверов, никаких багов и запретов - гарантия максимального комфорта для всех игроков.". Так почему в терминал создания, или в простой терминал нельзя положить вещи через шифт? Это дико не удобно, в принципе из-за чего я расстроился тогда и ушёл с этого проекта. Помню такая проблема была на других проектах, когда были дюпы с этими терминалами, и таков запрет был временным до исправления этого бага. Сейчас же зайдешь на другие сервера шифт работает. Так почему бы вам не разрешить использование шифта, я думаю это многим не хватало.

3. Скриншоты/видео для визуализации вопроса (если требуется). 

48 минут назад, EzCode сказал:

1. Сервер (или раздел сайта). Industrial

2. Суть вопроса. У вас чётко в группе вк написано "Высочайший уровень проработки Minecraft серверов, никаких багов и запретов - гарантия максимального комфорта для всех игроков.". Так почему в терминал создания, или в простой терминал нельзя положить вещи через шифт? Это дико не удобно, в принципе из-за чего я расстроился тогда и ушёл с этого проекта. Помню такая проблема была на других проектах, когда были дюпы с этими терминалами, и таков запрет был временным до исправления этого бага. Сейчас же зайдешь на другие сервера шифт работает. Так почему бы вам не разрешить использование шифта, я думаю это многим не хватало.

3. Скриншоты/видео для визуализации вопроса (если требуется). 

Здраствуйте, да данная проблема многим усложнят процесс игры, но и тут есть свое решение.Берет любой сундук ставите его возле мэ, и подключаете к нему шину импорта и все, теперь осталось просто положить в сундук вещи которые вы хотите поместить в мэ.
P.s. если вас не устраивает скорость переноса вещей то поставьте карту ускорения.
Всего доброго

• Спасибо 2
6 минут назад, Kave584 сказал:

Здраствуйте, да данная проблема многим усложнят процесс игры, но и тут есть свое решение.Берет любой сундук ставите его возле мэ, и подключаете к нему шину импорта и все, теперь осталось просто положить в сундук вещи которые вы хотите поместить в мэ.
P.s. если вас не устраивает скорость переноса вещей то поставьте карту ускорения.
Всего доброго

Костыль - не способ фикса проблемы ещё раз говорю. Начнём с того, что задумка AE2 ложить вещи через шифт. Ладно, через сундук если бы не одно но. В терминале создания есть крестик "очистить предметы из поля крафта", так вот он не работает. А эти все махинации с сундуками это бред.

И подчеркну, я создал эту тему не для какой-то альтернативы, или там как обойти эту систему. Я создал эту тему для того, чтобы уже наконец сняли это долбанутое ограничение. Я хочу услышать ответ администратора, уполномоченный по тех. части проекта.

2 часа назад, EzCode сказал:

И подчеркну, я создал эту тему не для какой-то альтернативы, или там как обойти эту систему. Я создал эту тему для того, чтобы уже наконец сняли это долбанутое ограничение. Я хочу услышать ответ администратора, уполномоченный по тех. части проекта.

Мое уважение 🎩

Как сказал Kave584 :

10 часов назад, Kave584 сказал:

Берет любой сундук ставите его возле мэ, и подключаете к нему шину импорта

Так же можно сделать с помощью приобретателя.

89b43102de0a.png7c13b5e67c89.png

И потом просто встаете рядом заходите в инвентарь,наводите на предмет который хотите положить в МЭ и нажимаете Shift +Q , и он у Вас выбросится (СЛЕДИТЕ,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ОЧИСТКИ!)

• Спасибо 1

Ещё раз повторяю. Я создал эту тему не для того, чтобы как-то найти способ обхода данного ограничения. Я создал эту тему, чтобы снять это ограничение. Всё, что вы делаете - набиваете кол-во сообщений на форуме. Просьба не оффтопить. Я жду ответа администратора по тех. части проекта.

• 4 недели спустя...
  • Решение

Причина отключения шифта - защита от потенциального дюпа.
Да, неудобно, но из этого всегда можно выкрутиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...