rapa4ok 1 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Здравстуйте. Недавно вот начал играть на вашем сервере на RPG Сервере. Столкнулся с такими проблемами: 1. Когда строишь какой либо портал, с ним создается портал в ад, изза чего часто долго прогружается персонаж и мир 2. На сервере слишком часто производиться очистка дропа что делает геймплэй слишком хардовым(каждый раз когда я умираю со всем лутом начинаеться очистка, я все теряю и меня бомбит) 3. В игре есть персы с топорами и луками, не помню как называются но они слишком уж жесткие 4. Хотелось бы увидеть плагин для быстрой сортировки и быстрого сброса лута в ящик На этом все Спасибо за внимание :) 1 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Что за бред? И так все нормально. Ссылка на комментарий
rapa4ok 1 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 потому что вы так привыкли просто я до этого играл на стабильном сервере с админами и модерами и там такого бардака не было тут даже на форуме бардак Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 А что ты скажешь на то, что какой-то злой человек закидает твой рг топорами, что тебя просто будет выкидывать с сервера при заходе? (Про ''слишком частую'' очистку) Ссылка на комментарий
Pelemexa 37 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Если не хочешь что бы вещи пропадали при отчистке - выходи с серва, не грузи чанки в момент отчистки. И сервер не узнает что там что-то есть, ведь чанки - выгружены. Вот и все Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 13.07.2018 в 05:35, rapa4ok сказал: потому что вы так привыкли просто я до этого играл на стабильном сервере с админами и модерами и там такого бардака не было тут даже на форуме бардак Что тебе мешает уйти на тот же сервер?Да,люди привыкли к такому РПГ,а не к каком-либо другому.Идите на сво прошлый сервер,там и играйте. Ссылка на комментарий
Winston6 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 За сортировку в сундуках было бы полезно. Но плохо что нет ознакомления о запрещенных функцыях некоторых предметов , например ихоровые инструменты (я нигде не нашел уведомления что на ихоровом топоре нет функции "дерево") или что голодный узел не пополняется от предметов. А на топор я задонатил с ожиданиями данной функции. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас