Перейти к публикации

Бан, не понятный

DoHaT

Рекомендованные сообщения

Дали бан , Console Причина SefeMode , что за бред жалоба , была  но её отклонили , от того что нету , док-ков , + я думал меня обманывали , хотел увидеть док-и что он меня не обманывает.Я продал ему квант гравик в сейфе, у меня было 2 сейфа , с квант гравиками , я 1 продал он сказал что там топор , я попросил доки , если моя вина я отдам ему гравик.Что за бред вообще?...

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Понимаешь, щас тема с этими сейфами актуальна. В сейфах нечего лучше не продовать как я понял, консоль сразу наверно банит. Она думает это обман, обменийтесь нормально и все.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Блин , я хз у меня Лотарея на сейфах , тип там наборы и тп , в них там покупаешь книгу бегаешь и рандомно получишь набор в сейфах) я не знал что так нельзя ну не 3 месяца же давать (

• Лукасик 1
  • 3 недели спустя...

Я вот на своем аккаунте решил поставить pin код я стал перезаходить из за того что у меня сейф не открывается и немного забыл пин код

начал вообщем копить не правильно написал еше один и потом вспомнил его зашел на него и увидел забанили за 3 месяца можете посмотреть там, разбанить меня

либо сказать куда заходить кому писать что то я хз просто на 3 месяца это вообще ладно 1 день не стал бы писать нечего но блин на 3 месяца. Тем более меня не кто не хотел взломать даже. Так что рассматривайте и делайте что можете

• Developer
1 минуту назад, Tricon сказал:

Я вот на своем аккаунте решил поставить pin код я стал перезаходить из за того что у меня сейф не открывается и немного забыл пин код

начал вообщем копить не правильно написал еше один и потом вспомнил его зашел на него и увидел забанили за 3 месяца можете посмотреть там, разбанить меня

либо сказать куда заходить кому писать что то я хз просто на 3 месяца это вообще ладно 1 день не стал бы писать нечего но блин на 3 месяца. Тем более меня не кто не хотел взломать даже. Так что рассматривайте и делайте что можете

Пишите тикет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...