Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи Администраторы и модераторы,а так же обычные игроки сервера Экскалибур кравт.Я хотел бы поговорить о читерах на серверах.Я знаю,что модераторы данного проекта отзывчивые и занятые ребята,но  на индастриал сервер 2 модераторы заходят крайне редко или вообще не заходят и по этому я прошу:либо распределить модераторов +- на каждый сервер(я знаю что модераторам не понравится),либо набрать новеньких модераторов-учиников и хелперов,т.к. флуд и мат в чате тоже не редкость.Если не получится разместить модераторов по серверам,то прошу чтобы модераторы заходили хотя бы раза 3-4 в день на сервер.У меня в неделю копится около 10-12 видео с читерами или гриферами,а модераторы после жалоб,не заходят на проверку сервера.Прошу это исправить и сделать что нибудь с этим(просто оочень нелюблю читеров)особенно когда на пвп парень в алмазной броне избивает 3ех полу квантов со спидхаком и киллаурой.

С Уважением Ваш OneStepCloser.❤️

• Что за бред 1

Ну на сколько я понял, сейчас ведётся активный набор в хелперы, и хотя бы ожидать адекватность в чате через какой то промежуток времени можно ожидать. Но слава богу с читерами я ещё не столкнулся на индастриал с3. Но судя по чату их огромное кол-во.

точна такая проблема на MystikSky прямо сейчас нельзя играть на сервере по оной причине читоки не впускают

помогите играть охота

Как можно решить проблему на MystikSky? Читер не даёт зайти на сервер несколько часов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...