xMiSTERiOx 1 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Ребят , уже надоело , чё за бред происходит когда голосуешь через впн , я нахожусь не в России , проголосовать тоже хочу и получить бонус , я отдаю свой голос в топе , и он мне не защитывается на сайте , вот на 3-х проголосовал , не дали вообще ничего , каждый день теряется 1-2 голоса , сегодня вообще ничего , прям уже подгорает . На McRate вообще через впн пытаешся проголосовать , нажимаешь кнопку авторизоватся через ВК и тебе выдаёт что какой-то человек проголосовал за другой проект , чё за бреда. Обьясните тупоголовому что не так делаю . Изменено 26 июня 2018 пользователем Snakedon Оскорбление Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 2 минуты назад, xMiSTERiOx сказал: Используя публичный VPN, следует помнить, что кроме тебя его использует кто-то еще. Вполне возможно, этот "кто-то" до тебя проголосовал с этого же айпи. Может быть, под другим ником и за другой проект. Ищи другие VPN сервисы. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Я нахожусь не в в Росии, проблем с голосованием не наблюдаю. Даже если приходится пользоватся VPN также нет проблем. Все ваши голосования имеют привязку к вк аккаунту. Смените пароль на ВК аккаунте это первое что приходит на ум. 6 минут назад, xMiSTERiOx сказал: нажимаешь кнопку авторизоватся через ВК и тебе выдаёт что какой-то х** проголосовал за другой проект Это означает что в браузере осталась сессия входа в вк чужая 6 минут назад, xMiSTERiOx сказал: какой-то х** Проверьте выполнен ли вход от вашего имени а нет от него , проще говоря откройте вк Ссылка на комментарий
xMiSTERiOx 1 Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Вк , всегда открыт мой и только , за мой пк никто не садится . А вот по поводу других сервисов VPN , возможно - стоит попробовать , но какие либо программы не ставил что-то идёт не так , либо ип не меняет , либо прога не запускается , либо ещё какая-то х*ень.. не могли бы вы посоветовать программу или сервис VPN ? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 может попробуй Tor Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Hoxx VPN, например 1 Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Вот отличные https://www.google.com.ua/search?q=vpn&oq=vpn&aqs=chrome..69i57j69i61j0j35i39j0l2.2977j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас