Перейти к публикации

что за бред на сайте

Рекомендованные сообщения

Ребят , уже надоело , чё за бред происходит когда голосуешь через впн , я нахожусь не в России , проголосовать тоже хочу и получить бонус , я отдаю свой голос в топе , и он мне не защитывается на сайте , вот на 3-х проголосовал , не дали вообще ничего , каждый день теряется 1-2 голоса , сегодня вообще ничего , прям уже подгорает . На McRate вообще через впн пытаешся проголосовать , нажимаешь кнопку авторизоватся через ВК и тебе выдаёт что какой-то человек проголосовал за другой проект , чё за бреда. Обьясните тупоголовому что не так делаю .

Изменено пользователем Snakedon
Оскорбление
2 минуты назад, xMiSTERiOx сказал:

Используя публичный VPN, следует помнить, что кроме тебя его использует кто-то еще. Вполне возможно, этот "кто-то" до тебя проголосовал с этого же айпи. Может быть, под другим ником и за другой проект. Ищи другие VPN сервисы.

Я нахожусь не в в Росии, проблем с голосованием не наблюдаю. Даже если приходится пользоватся VPN также нет проблем. Все ваши голосования имеют привязку к вк аккаунту. Смените пароль на ВК аккаунте это первое что приходит на ум. 

6 минут назад, xMiSTERiOx сказал:

нажимаешь кнопку авторизоватся через ВК и тебе выдаёт что какой-то х** проголосовал за другой проект

Это означает что в браузере осталась сессия входа в вк чужая

6 минут назад, xMiSTERiOx сказал:

какой-то х**

Проверьте выполнен ли вход от вашего имени а нет от него , проще говоря откройте вк

Вк , всегда открыт мой и только , за мой пк никто не садится .
А вот по поводу других сервисов VPN , возможно - стоит попробовать , но какие либо программы не ставил  что-то идёт не так , либо ип не меняет , либо прога не запускается , либо ещё какая-то х*ень..
не могли бы вы посоветовать программу или сервис VPN ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...