Перейти к публикации

Го сюда тут сливы секретов модеров..

LegoSys

Рекомендованные сообщения

Очень ОПАСНЫЙ модератор ПАЛЬМАРИУС.. Имеет разряд по кобудо. Восточный вид единоборств, как стало известно, он призер России по этому виду спорта.!

• Спасибо 1

Однажды AzorAhai сказал, что изучает секретное попугай-дзюцу с помощью которого он сможет поработить этот мир и восстановить былое величие папугов.

• Лукасик 1
  • Не понял 1

Сейчас будет слив rusk82. Ходит легенда,что руск сидит в баре 100 рентген и просит белочек... Зачем ему белочки? Руск сказал мне,что он хочет,чтобы белочки ставили эксперименты над людьми,и правили миром,а руск был бы королём белок. Крч,ужасный человек,опасайтесь его... 

• Хахахах 1

Пацаны,вот ещё один слив. Слышали про Moonchik'a? Такой хелпер на Stalker S1. Так вот. Он ужасный человек... Когда ты хочешь закаптить зонку,он прибегает с РПГ и.... И.... Он террорист короче. Руск и Мунчик состоят в одном клане. Понимаете,какая жесть,да? Из-за них обоих нас поработят белки,и мы будем лазать на деревья за орехами для них. Пацаны,надо спасаться. Белки повсюду

• Хахахах 1
  • Что за бред 1
  • S.T.A.R.цы
42 минуты назад, Morginaillez сказал:

Сейчас будет слив rusk82. Ходит легенда,что руск сидит в баре 100 рентген и просит белочек... Зачем ему белочки? Руск сказал мне,что он хочет,чтобы белочки ставили эксперименты над людьми,и правили миром,а руск был бы королём белок. Крч,ужасный человек,опасайтесь его... 

Советую научиться спать с открытыми глазами, ????️????️????️ ????

31 минуту назад, rusk82 сказал:

Советую научиться спать с открытыми глазами, ????️????️????️ ????

Я промолчу какой секрет я твой знаю, особенно, когда в скайпе сидели)00

Посоны,сливаю хикарута! Короче. Это опасный человек. Очень!1 Он короче пилил квесты на STALKER S1. Что криминального,спросите вы? Так вот что: У ЛЮДЕЙ НЕ ХВАТАЕТ НЕРВОВ ИХ ПРОЙТИ. Особенно Марлю. Даже ужасного человека по имени руск просили забанить хикарута,потому что парень,проходивший марлю умер от старости. ОТ СТАРОСТИ,КАРЛ! Он проходил 70 лет эти квесты... Но его не забанили. Почему? Не известно. Возможно они осуществляют план по захвату земли!1 СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ! ЗАПАСАЙТЕСЬ ГРЕЧКОЙ НА КОНЕЦ СВЕТА! СТРОЙТЕ БУНКЕР! ТИКАЙТЕ С ПЛАНЕТЫ! ТРЫНДЕЦ РУЛЮ...

• Лукасик 1
  • Хахахах 1

Краткая историческая справка по Excalibur-craft
Интересный факт номер #2017
Однажды модератр 2 ранга PalmamlaP (клан ordo) слил модерскую инфу модератору AvaddoddavA (клан avalon), после чего был анально наказан и понижен до должности gjlcjc (helper)

• Хахахах 4
24.06.2018 в 20:36, Ultrachapa сказал:

Краткая историческая справка по Excalibur-craft
Интересный факт номер #2017
Однажды модератр 2 ранга PalmamlaP (клан ordo) слил модерскую инфу модератору AvaddoddavA (клан avalon), после чего был анально наказан и понижен до должности gjlcjc (helper)

А можно еще историй, мне зашла этa ????

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...