kontract 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Вот я хочу узнать нормально ли то что вытворяет модератор ImmortalLove ? в чате чел написал Раздача все тп на /warp super и он там нагло убивал всех игроков. Он долго писал в глобал чат одно и тоже 1.ему не дали мут за спам 2. его даже не забанили не смотря на то что модератор не был афк. Потом модератор тпнулся туда и стоял рядом с грифером который убивал по кд игроков и он не дает ему бан ! говорит Если он убивает вас вне зоны привата то это разрешено,ну да это типо считается уже как то за пвп,но как это понимать ведь он в чате писал что Раздача все тп сюда и убивал это не гриферство? не обман ? если это не гриферство и не обман то как это назвать то?? а потом у меня бомбануло и я матернулся и он мне дал мут,и всё дело завершено видимо.. Он улетел с варпа как и грифер тоже. Если ImmortalLove прав, то я могу поставить варп где нету региона и позвать туда людей говоря то что я раздаю ресурсы а потом убивать их,меня же не забанят да ? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Немного не в том разделе, плюс без доказательств , но сама история поучительна. Очередной раз доказывает что бесплатный сыр только в мышеловке, да и народ ведущийся на халяву не исче́з с планеты ЗЕМЛЯ ) На сам вопрос затрудняюсь ответить.. Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Ошиблись разделом Вам сюда --->>> https://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-жалобы-на-модераторов-и-хелперов/ Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 20 июня 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Доброго дня! 19.06.2018 в 17:02, kontract сказал: Вот я хочу узнать нормально ли то что вытворяет модератор ImmortalLove ? в чате чел написал Раздача все тп на /warp super и он там нагло убивал всех игроков. Он долго писал в глобал чат одно и тоже 1.ему не дали мут за спам 2. его даже не забанили не смотря на то что модератор не был афк. Потом модератор тпнулся туда и стоял рядом с грифером который убивал по кд игроков и он не дает ему бан ! говорит Если он убивает вас вне зоны привата то это разрешено,ну да это типо считается уже как то за пвп,но как это понимать ведь он в чате писал что Раздача все тп сюда и убивал это не гриферство? не обман ? если это не гриферство и не обман то как это назвать то?? а потом у меня бомбануло и я матернулся и он мне дал мут,и всё дело завершено видимо.. Он улетел с варпа как и грифер тоже. Если ImmortalLove прав, то я могу поставить варп где нету региона и позвать туда людей говоря то что я раздаю ресурсы а потом убивать их,меня же не забанят да ? Все наши сервера ПВП-ПВЕ. То есть вне приватов в любом месте карты игроки могут драться и это не является нарушением правил. Исключением могут быть только ситуации, прописанные в правилах блока 5. Ставить варп в открытом мире и звать игроков тоже не запрещено (кроме п.п. 5.1). Раздачи на проекте запрещены в любом проявлении (п.п 1.13, 1.13.1). В том числе запрещено писать в сообщения о предстоящей раздаче, за это можно получить "профилактический" бан. Проводить раздачи тем более запрещено. Зазывать игроков на варпы обманным путём и убивать их тоже запрещено. Если игрок нарушает правила проекта, Вы можете собрать доказательства и подать на него жалобу, которая будет рассмотрена в ближайшее время http://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeal Если Вас не устраивает поведение/действия/бездействие модератора или хелпера, напишите на него жалобу в соответствующем разделе https://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-жалобы-на-модераторов-и-хелперов/ и обязательно учитывая правила подачи жалобы https://forum.excalibur-craft.ru/topic/110746-правила-подачи-жалобы-на-модераторахелпера/ 1 Ссылка на комментарий
kontract 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я и не пытался чтоб этого модератора как то сняли ,да и доказательств у меня нету,увы уж забыл скрин сделать.Просто хочу понять правильно ли поступил модератор ? Я то не повелся на то что там будет раздача,ну на всякий случай положил свои вещи и тпнулся туда для интереса,и он в итоге всех поубивал и были люди которые потеряли свои вещи,и что ? они виноваты что не знали то что их убьют ?.Просто чем думал модератор не баня его ? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 2 часа назад, kontract сказал: доказательств у меня нету, Нет слова "нету". 2 часа назад, kontract сказал: Просто чем думал модератор не баня его ? Иммортал - не модератор. Это хелпер, он не может банить. Плюс, он не такой глупый, чтобы не замутить игрока, спамящего варпом в глобал чат. Так что, описанная тобой ситуация выглядит как выдуманная. Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Доброго времени суток. Как было сказано выше, я не являюсь модератором. После того, как человек начал рекламировать данный варп под признаком "Раздачи", он получил от меня мут СРАЗУ после 2-ого сообщения (Интервал сообщений секунд 10-15), далее я телепортировался на варп и начал записывать происходящее на видео для дальнейшей передачи модератору. Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
kontract 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я думал он может баны давать,и то что ему дали мут я не заметил,мог бы хотяб сказать то что его скоро забанят а то я просто думал что он офнулся и его не накажут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас