Vajran 44 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 О STALKER V3 говорят полтора года, но среди реальных действий можно выделить только небольшие квестовые и оружейные изменения, а так все осталось прежним. Не пора бы наметить админам предполагаемый фронт работ? Давно! Здесь собраны лучшие мои задумки, частью слизанные и переваренные по примеру похожих игр. По пунктам: # персонаж #финансовая система #оружейный мод #игровой мир и атмосфера #сюжет #дополнительное Поехали! #Персонаж В первую очередь изменения должны коснуться инвентаря игрока: уменьшить количество слотов на 8, урезать доступные слоты быстрого доступа на 2 (антидроп брони и слотов быстрого доступа оставить!) - эти меры уменьшат аппетиты любителей полных карманов, особенно премов и делюксов. Если это в теории возможно, то неплохо бы снабдить персонажа несъемным фонариком на голове (возможен спецслот), а режим работы и выключения устроить клавишей F. #Финсистема Цивилизованно выглядит лицевой счет игрока (по примеру нашего индустриала) пускай даже с монетками. И тогда легко отказаться от кровавых камней! Функцию онлайн-обмена устроить по этому примеру: /make changing [никнейм], а согласиться /make changing yes, после этого появится окно со слотами для вещей и строкой ввода суммы, для успешного обмена нужно каждому нажать ОК, потом кому-нибудь GO. Обмен пусть будет на любом расстоянии между игроками, но оба должны находиться в нопвп-зоне. Конечно, в случае экстренного обмена можно воспользоваться старым способом выкинуть-взять, но использовать это разумно лишь в вылазках. #Оружейный мод Его лучше как можно скорее заменить на современный. Заинтересованным приведу пример игры, где его используют. Он англоязычный, но тем не менее приличный, хотя у админов наверняка на заметке новый мод). #Игровой мир и атмосфера. Расширить карту за счет Кишки Зоны и Водохранилища (восточнее Темной Долины), а локации Мертвый Город, Затон, Припять, Агропром и Болота заселить бОльшим количеством персонажей, организовать побочные квесты вне баз, увеличить количество мутантов, особенно псевдоплотей, псевдогигантов, бюреров, изломов, контролеров и слепых собак - им всем позволить разбредаться на 50-100 блоков от точки респавна. Также преобразовать путепровод "Припять-1". Насчет аномалий я уверен, что админы на лучшее бессильны :(. Это зверство - артефакты из мутантов! Пусть уж игроки выдалбливают их из под ног, как было пару лет назад. И артефакты - важнейший элемент сталкерского геймплея. Торговцы должны платить за них бОльшие деньги. Карту неплохо б усложнить препятствиями типа заборов (за отсутствием колючей проволоки) и резкими оврагами с лавой (аномалия "кисель"). Выбросу дать поражающий фактор "пси". Дать игрокам возможность стать другом абсолютно ЛЮБОЙ группировки. Предлагаю разрешить абсолютно каждому игроку основать группировку за большую сумму внутриигровых денег. (Всё вопреки нынешней клановой системе!!!) #Сюжет Если админы примут решение сделать разнообразный сюжет с поворотами, то пускай заказывают его у меня - выберу что-нибудь из своих книг. #Дополнительное Вот тут-то самое время ввести систему "STALFIGHT" - это возможность оттачивать свои боевые навыки и зарабатывать деньги в командном и одиночном ПВП на одной из нескольких отдельных локаций (дополнительные сервера), а также задания с целью найти артефакты, отбиваясь от соперников и NPC. Оптимальное количество жизней: 7. Можно организовать бои по PUBG или упрощенно. Добавить автотехнику (в том числе боевую). by VAjran 1 1 Ссылка на комментарий
ExenMobil 3 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Точно половину из этого я где-то видел! А так действительно - наш сталк точь в точь как самый примитивный ганкрафт. 1 1 Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 24 минуты назад, Vajran сказал: И так поехали: Начну с того, что для таких индивидуумов, как ты, есть паблик вк. Персонаж: чем тебе такие люди вредят? Это их дело. Финансовая система: не легче сделать так: подходишь к игроку тыкаешь, например, ПКМ, и дальше уже сам обмен. Оруженый мод: мод делает сама администрация(ну или кто у них там кодит и моделирует это всё). Сюжет: Ну давай, приведи пример. Думаешь ты один такой умелец? Тут полно людей вполне себе умных и образованных. И, опять же замечу, администрация в паблике показала нам только верхушку айсберга. 1 1 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 18 минут назад, XxTenebre сказал: И так поехали: Начну с того, что для таких индивидуумов, как ты, есть паблик вк. Персонаж: чем тебе такие люди вредят? Это их дело. Финансовая система: не легче сделать так: подходишь к игроку тыкаешь, например, ПКМ, и дальше уже сам обмен. Оруженый мод: мод делает сама администрация(ну или кто у них там кодит и моделирует это всё). Сюжет: Ну давай, приведи пример. Думаешь ты один такой умелец? Тут полно людей вполне себе умных и образованных. И, опять же замечу, администрация в паблике показала нам только верхушку айсберга. Я не свечусь в ВК. Коммент о персонаже вообще не понял. тыкать ПКМ? а я не уверен, что админы смогут это сделать своими руками, или ты в соседний сталкер переиграл? нынешний оружейный мод - скачанный, немного переделан под атмосферу игры. я предложил себя, а не тебя. пример желательно привести в отдельной теме. устроим баттл? айсберг? верхушка? а подводные 100км не потопят всю игру, как Титаник? 1 Ссылка на комментарий
AlfaSara 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 нет, на сюжет много желающих. а что за книги? я помню, ты уже не пишешь. ну а финсист - админы слепят что хотят. урезание инвентаря игроков, конечно, воспринимается негативно, этого следовало ожидать. игровой мир реально пустой. машины в сталкере - дичь, хотя приемлемая, ведь GSC GAME WORLD планировало ввести в сталкере автотранспорт и это доказывает само наличие локации кишка зоны. 1 Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Подумал, что теме уже пару лет, потом вспомнил что форум новый. Все новости можно посмотреть тут: https://vk.com/excaliburstalker А то, что вы описали - уже сделано почти год назад. Ну больше 75% точно. 1 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 25 минут назад, master777 сказал: Подумал, что теме уже пару лет, потом вспомнил что форум новый. Все новости можно посмотреть тут: https://vk.com/excaliburstalker А то, что вы описали - уже сделано почти год назад. Ну больше 75% точно. за 9 месяцев я написал 7 статей на эту тему, а решился только на эту. мы с администрацией квиты) 1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Если ты у нас такой весь из себя крутой писака и сталкердрот, че ты V3 не строишь? Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Кому мой В3 нужен? 21 час назад, KaneMarshall сказал: Если ты у нас такой весь из себя крутой писака и сталкердрот, че ты V3 не строишь? Тебе точно! А если приспичило - перечитай "В тени Чернобыля" от 2016 года, там все написано. Думаешь, кому-то собьешь рейту безнаказанно? Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 23 часа назад, Vajran сказал: Это я виноват, что ты не сидишь в вк? ======= Про обмен. Я бы считал это за оскорбление. ======= Где было слово про нынешний мод? ======= Что за бред ты написал? Где написано вообще что-то про меня? ======= Сейчас бы к словам придираться. Опять же какой-то бред и высер с твоей стороны. Придумай что-то лучше. 1 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 7 минут назад, XxTenebre сказал: Это я виноват, что ты не сидишь в вк? ======= Про обмен. Я бы считал это за оскорбление. ======= Где было слово про нынешний мод? ======= Что за бред ты написал? Где написано вообще что-то про меня? ======= Сейчас бы к словам придираться. Опять же какой-то бред и высер с твоей стороны. Придумай что-то лучше. "ты любимый мой бухгалтер", любишь строчки. вот-вот перестану всех подряд учить нейтральной критике... необучаемость 100%. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 минуту назад, Vajran сказал: Слился ты, другими словами. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 16.06.2018 в 20:42, Vajran сказал: за 9 месяцев я написал 7 статей на эту тему, а решился только на эту. мы с администрацией квиты) я написал уже сотню тем на тему v3, и о в3 разговор уже идет 3 года Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас