paxanazik 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Добрый день. Я и возможно другие игроки проекта интересуются сколько у них накопилось того или иного ресурса на складе. И они не однократно сталкиваются с такой проблемой, как подсчет ресурсов(сундуков) в разделе "склад". Но проделывать такую операцию довольно сложно(если ты имеешь по 4-5к наименований предметов, то довольно проблематично их всех посчитать). Предлагаю ввести группировку вещей(Наименование предмета - общее кол-во). Согласны ли вы со мной? 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 15 минут назад, paxanazik сказал: Добрый день. Я и возможно другие игроки проекта интересуются сколько у них накопилось того или иного ресурса на складе. И они не однократно сталкиваются с такой проблемой, как подсчет ресурсов(сундуков) в разделе "склад". Но проделывать такую операцию довольно сложно(если ты имеешь по 4-5к наименований предметов, то довольно проблематично их всех посчитать). Предлагаю ввести группировку вещей(Наименование предмета - общее кол-во). Согласны ли вы со мной? Несмотря на то, что ты авалоновец, читер и бывший хелпер, вынужден с тобой согласиться. Иногда возникает надобность пересчитать случайные сундуки, хранящиеся на складе. Твоя фишка бы для этого очень пригодилась. 1 1 3 Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 12 июня 2018 Администратор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Хм, то говорили что не видно номер предмета, вот добавили по номерам. Хорошо, что то подумаем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения