Ultrachapa 1480 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 С недавнего времени в разделе жалоб на игроков у нас есть фишка: как только модератор берет жалобу на рассмотрение, появляется вот такая запись, якобы от его имени:Здравствуйте. Проверка Вашей жалобы началась. Благодарим Вас за сигнал о нарушении, ожидайте полного ответа. И каждый раз один и тот же текст. Скука. Я предлагаю дать модераторам возможность устанавливать для себя уникальную надпись, которая будет высвечиваться при взятии жалобы на рассмотрение. Уверен, это несложно. Будет хоть какое-то разнообразие в этом разделе. 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Также актуально: Система жалоб на игроков 1 1 1 Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 не совсем то, что сейчас нужно изменить на сайте, как мне кажется 3 Ссылка на комментарий
tarasporgamer 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Пожалуйста забаньте dragila и multipas111 на sandbox они грифери и обманщики покашто не могу скинуть доказательства они мишают нам виживать. пж забаньте их Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 12 июня 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 1 час назад, tarasporgamer сказал: Пожалуйста забаньте dragila и multipas111 на sandbox они грифери и обманщики покашто не могу скинуть доказательства они мишают нам виживать. пж забаньте их Жалобы на игроков подаются в данном разделе: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeal Ссылка на комментарий
BlackSlime 28 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я за. 1 6 Ссылка на комментарий
Nightcravel 1 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 29 минут назад, BlackSlime сказал: Я за. господи есуси, зачем ты себе накручиваешь лайки додик Ссылка на комментарий
Pelemexa 37 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Конечно это топ, но этим как мне кажется будут заниматься вообще в последнюю очередь, сейчас им не до этого (хотя кто их знает...) Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 У модераторов и так нет времени проверять все жалобы, а тут еще надо будет запариватся с "временным" ответом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас