HikaruT 1006 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Что вы ждете от вайпа? Помимо относительно непростого крутого мода есть несколько важных мелочей, которые лично я ожидаю увидеть: - Новые квантгены по типу ветряков из 1.6.4. Крафт сделать ерунда, нужно лишь убрать материю из требований к работе. - Удаление монетной составляющей из аппаратов товар-на-товар. Уберет обход минималок, позволит торговать по старой-доброй модели без отвлечений на монеты. - Возврат автоматизации магазинов. Можно в их интерфейсе создать кнопку покупки лицензии на день автоматизации. Когда она активна - аппарат может принимать и отдавать товары по трубам/кабелям. Сделать не так сложно. - Увеличение стоимости иридия по материи хотя бы в 2 раза. Слишком легкий крафт, постоянные жалобы. - Отключить лишние дублирующиеся руды, в них вообще нет никакого смысла. Исключение: если мод требует конкретный вид слитков. Отдельно можно вынести обновление хардтека, но это уже моя работа и я не думаю, что успею ее закончить. Возможно придется приостановить "ввод в эксплуатацию" хардтека до завершения. еще и гости сегодня приедут, придется капитальной уборкой заниматься -_- вовремя, ничего не скажешь Ссылка на комментарий
DmitryT77 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Про магазины отличная идея, но кв.ген я бы не стал менять. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Автоматизированные квантовые генераторы ^_^ Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Хика, может, хватит уже? Ни одно из твоих "хваленных" предложений по балансу не прожило и недели, как экономика была, пардон, в жопе, так она и оставалась там же. Увы, и останется. Новый мод хоть и выглядит интересно (Чем-то он мне напоминает Anno 2070), но не более. Я вангую знатный такой абуз торговых поинтов и тотальный крах новой экономики на третьей часу похода по серверам. Зачем возвращать вливание очков знаний (Привет, ХайТеки) и нерфить выработку энергии на пару с генерацией руд, можно же просто "Паминять манедки)0ыыы))0" Ссылка на комментарий
SnakePro220 22 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Хикарут, полностью поддерживаю! Админы, послание вам. Летним вайпом вы должны задуматься о некоторых факторах игры , которые улучшат игрокам игру: - О пополнении кв гена материей с помощью труб. - О возврате автоматизации магазинов, очень нужно многим. - О баге с эндер рюкзаком при перезаходе, когда можно все вещи сложить и умереть без вещей. И множество мелочей. Сделайте нам игру лучше, интереснее! Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 - Удаление монетной составляющей из аппаратов товар-на-товар. Уберет обход минималок, позволит торговать по старой-доброй модели без отвлечений на монеты. - Увеличение стоимости иридия по материи хотя бы в 2 раза. Слишком легкий крафт, постоянные жалобы. Согласен полностью. 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Как мне кажется Реальнее всего сейчас это генераторы Я вообще не понимаю зачем они нужны. Порезали бы ветряки, так люди перешли бы на плутоний(как я некогда ) Вот ниже схема мало того,что питала сама себя(ураном),так еще и вырабатывала 14*4*799 еу в тик. И на фпс не жаловался никогда, и ветряки ставил только 6 штук. И мэ система хранила 300 кристаллов лазуротроновых почти всегда. Вот тогда было нереально интересно просиживатьвремя. Если вспомнить, то ввод генераторов был вызван погоней за высоким фпс. Но...телепортируйте меня во времени туда пожааааалуйста( (на скрине приблизительно февраль 2017)Это именно тогда строился замок, который вы видите на фоне устава клана.(я один) :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Хика, может, хватит уже? Ни одно из твоих "хваленных" предложений по балансу не прожило и недели, как экономика была, пардон, в жопе, так она и оставалась там же. Ни одно из моих предложений по балансу не было создано! Как оно может прожить, если не существует? Все эти выкрутасы придуманы не мной. Я вангую знатный такой абуз торговых поинтов и тотальный крах новой экономики на третьей часу похода по серверам. И как же ты заабузишь торговые поинты? А тем более тотальный крах экономики, да еще и на третьем часу. Обоснуй свои ванг-штучки. Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 1) Возвращение автоматизации магазинов 2) Возвращение автоматизации кВ генов 3) Повышение кол-ва материи для создания всех ресурсов в репликаторе 4) Возвращение очков знаний(хайтеч) Ссылка на комментарий
Azara9000 5 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Что вы ждете от вайпа? Помимо относительно непростого крутого мода есть несколько важных мелочей, которые лично я ожидаю увидеть: - Новые квантгены по типу ветряков из 1.6.4. Крафт сделать ерунда, нужно лишь убрать материю из требований к работе. А как же повсеместный кризис перепроизводства из-за дешевизны энергии?))))))) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Дешевизны? Когда это ветряки в 1.6.4 были дешевыми? Ты хоть знаешь сколько ресов нужно вбухать в ветряк на 512? Не говоря уже о 8к! Очевидно кое-кто не играл с этим модом. Ссылка на комментарий
DimForce 5 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Скоро будет мясо ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас