Ksenia 15 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 После моей жалобы на Друга фаталити уж сильно мне опускают рейтинг низачто), Такие как: foxfyz (Человек который поставит на этот пост и на мои другие сообщения в любой теме Рейтинг вниз) Чайный повелитель KaneMarshall (Причину не знаю) И повелитель Попугаев... AzorAhai (Против него ничего не имею, не всегда спускает рейтинг, Но часто его замечаю) Что касается моего повидения ВСЕ мои темы создаются когда мне нечего делать, и часто вижу Это! Создаётся впечатление что FOXFYZ просто от нечего делать разрабатывает руки на моём рейтинги, Товарищ Foxfyz мне плевать что мне занижают рейтинг, Я человек, и так буду им являтся, А так ты будешь заходить на мои темы и просто снимать рейтинг, Лишние секунды, за которые ты мог(Ла) Хлебнуть чайку. Всем доброго времяпровождения Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Потому что КС - игра для недобитых %user_name% (Оскорбление выбирайте сами) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Сейчас бы из-за минусового рейта париться. Ссылка на комментарий
SaiAkuto 52 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Сейчас бы из-за минусового рейта париться. Ок тер будем тебя дизлайкать))) Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 После моей жалобы на Друга фаталити уж сильно мне опускают рейтинг низачто), Такие как: foxfyz (Человек который поставит на этот пост и на мои другие сообщения в любой теме Рейтинг вниз) Чайный повелитель KaneMarshall (Причину не знаю) И повелитель Попугаев... AzorAhai (Против него ничего не имею, не всегда спускает рейтинг, Но часто его замечаю) Что касается моего повидения ВСЕ мои темы создаются когда мне нечего делать, и часто вижу Это! Создаётся впечатление что FOXFYZ просто от нечего делать разрабатывает руки на моём рейтинги, Товарищ Foxfyz мне плевать что мне занижают рейтинг, Я человек, и так буду им являтся, А так ты будешь заходить на мои темы и просто снимать рейтинг, Лишние секунды, за которые ты мог(Ла) Хлебнуть чайку. Всем доброго времяпровождения Может потому что ты создаешь бесполезные темы? Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Потому что КС - игра для недобитых %user_name% (Оскорбление выбирайте сами) Это был Юмор), Я не играю в кс, Я могу так сказать и про майнкрафт Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Может потому что ты создаешь бесполезные темы? Скажи мне пожалуйста Ты создаёшь полезные темы для ФЛУДИЛКИ? Это флуд, И людям когда нечего делать листают этот флуд, Тут таковой Полезости нет! Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 разрабатывает руки на моём рейтинги :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Сейчас бы из-за минусового рейта париться. Пеарится в майнкрафте, Что-то новенькое. Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 :lol: :lol: :lol: Я фигею от моей клавы)) Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Ну так-то тут тоже иногда что-то бывает интересное кроме флуда, который в частности ты и "высераешь". Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Ну так-то тут тоже иногда что-то бывает интересное кроме флуда, который в частности ты и "высераешь". Я захожу сюда Раз в месяц, И мне реально скучно Я не отрицаю что есть и Смешное, и полезное, но раздел и называется ФЛУДИЛКА Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Пеарится в майнкрафте, Что-то новенькое. У тебя похоже глаза потекли из-за такого шрифта, перечитай, что написано. Ссылка на комментарий
Dudoser13 32 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Как минимум твои самолайки побуждают людей дизить тебя Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Это не хейт, просто обычное высказывание своего мнения, не прибегая к комментированию. Не боись Вон, посмотри на сообщения Прототипа и кискикенди, мне по звёздочках на погонах не положено их хейтить, зато дизлайкаю, порой, как бешеный. Это уопервых. Во вторых, зацени, я ващет рофлянул, поставил там лайк, а тут дизлайк. [url=https://radikal.ru][/url] [url=https://radikal.ru][/url] А ты тут на меня бочку катишь. Я обиделся и теперь со злости кого-то сейчас дизлайкну. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Я обиделся и теперь со злости кого-то сейчас дизлайкну. Думали я шучу? [url=https://radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Это не хейт, просто обычное высказывание своего мнения, не прибегая к комментированию. Не боись Вон, посмотри на сообщения Прототипа и кискикенди, мне по звёздочках на погонах не положено их хейтить, зато дизлайкаю, порой, как бешеный. Это уопервых. Во вторых, зацени, я ващет рофлянул, поставил там лайк, а тут дизлайк. А ты тут на меня бочку катишь. Я обиделся и теперь со злости кого-то сейчас дизлайкну. Нет! Не делай необдуманных поступках, подумай о детях! Ссылка на комментарий
HolyShitENG 1 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 То, какие темы ты создаёшь, называется отрыжкой. Я прекрасно понимаю, что тема, куда ты "рыгаешь" называется "флудилка", но пойми, твои шутки 60+ не каждый хочет видеть. Док.-ва этому - твоя статистика на форуме. Ещё: Зачем ты строчишь таким шрифтом, будто пишешь книги для детей с отклонениями? Флудилка, она и есть флудилка,что бы общаться тут по теме и без темы, но делать такое, это уже называется неуважением. А потом ты обижаешься на статистику, и делаешь виноватых без вины этих модеров. Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Это не хейт, просто обычное высказывание своего мнения, не прибегая к комментированию. Не боись Вон, посмотри на сообщения Прототипа и кискикенди, мне по звёздочках на погонах не положено их хейтить, зато дизлайкаю, порой, как бешеный. Это уопервых. Во вторых, зацени, я ващет рофлянул, поставил там лайк, а тут дизлайк. А ты тут на меня бочку катишь. Я обиделся и теперь со злости кого-то сейчас дизлайкну. НУ попугайчик, не обижайся), Я же написала я Ничего против не име._ Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 То, какие темы ты создаёшь, называется отрыжкой. Я прекрасно понимаю, что тема, куда ты "рыгаешь" называется "флудилка", но пойми, твои шутки 60+ не каждый хочет видеть. Док.-ва этому - твоя статистика на форуме. Ещё: Зачем ты строчишь таким шрифтом, будто пишешь книги для детей с отклонениями? Флудилка, она и есть флудилка,что бы общаться тут по теме и без темы, но делать такое, это уже называется неуважением. А потом ты обижаешься на статистику, и делаешь виноватых без вины этих модеров. Я ничего против не имею) , А про детей с отклорнениями это уж слишком. Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Как минимум твои самолайки побуждают людей дизить тебя А нельзя?) Ну да ну да, )) Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 и это,самолайк - залог успеха Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Тема закрыта, Ибо никого не осуждаю , Это игра, Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 и это,самолайк - залог успеха Роффл? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас