Перейти к публикации

Що це за таке?*

Рекомендованные сообщения

После моей жалобы на Друга фаталити уж сильно мне опускают рейтинг низачто), Такие как:

foxfyz (Человек который поставит на этот пост и на мои другие сообщения в любой теме Рейтинг вниз)

Чайный повелитель 

KaneMarshall 

(Причину не знаю)

И повелитель Попугаев...

AzorAhai 

(Против него ничего не имею, не всегда спускает рейтинг, Но часто его замечаю)

Что касается моего повидения ВСЕ мои темы создаются когда мне нечего делать, и часто вижу Это!

Создаётся впечатление что FOXFYZ просто от нечего делать разрабатывает руки на моём рейтинги, Товарищ Foxfyz мне плевать что мне занижают рейтинг, Я человек, и так буду им являтся, А так ты будешь заходить на мои темы и просто снимать рейтинг, Лишние секунды, за которые ты мог(Ла) Хлебнуть чайку. 

Всем доброго времяпровождения

Потому что КС - игра для недобитых %user_name% (Оскорбление выбирайте сами)

Сейчас бы из-за минусового рейта париться. 

Ок тер будем тебя дизлайкать)))

После моей жалобы на Друга фаталити уж сильно мне опускают рейтинг низачто), Такие как:

foxfyz (Человек который поставит на этот пост и на мои другие сообщения в любой теме Рейтинг вниз)

Чайный повелитель 

KaneMarshall 

(Причину не знаю)

И повелитель Попугаев...

AzorAhai 

(Против него ничего не имею, не всегда спускает рейтинг, Но часто его замечаю)

Что касается моего повидения ВСЕ мои темы создаются когда мне нечего делать, и часто вижу Это!

Создаётся впечатление что FOXFYZ просто от нечего делать разрабатывает руки на моём рейтинги, Товарищ Foxfyz мне плевать что мне занижают рейтинг, Я человек, и так буду им являтся, А так ты будешь заходить на мои темы и просто снимать рейтинг, Лишние секунды, за которые ты мог(Ла) Хлебнуть чайку. 

Всем доброго времяпровождения

Может потому что ты создаешь бесполезные темы? 

Потому что КС - игра для недобитых %user_name% (Оскорбление выбирайте сами)

Это был Юмор), Я не играю в кс, Я могу так сказать и про майнкрафт

Может потому что ты создаешь бесполезные темы? 

Скажи мне пожалуйста Ты создаёшь полезные темы для ФЛУДИЛКИ?

Это флуд, И людям когда нечего делать листают этот флуд, Тут таковой Полезости нет!

разрабатывает руки на моём рейтинги 

:lol: :lol: :lol:

Сейчас бы из-за минусового рейта париться. 

Пеарится в майнкрафте, Что-то новенькое.

Ну так-то тут тоже иногда что-то бывает интересное кроме флуда, который в частности ты и "высераешь".

Ну так-то тут тоже иногда что-то бывает интересное кроме флуда, который в частности ты и "высераешь".

Я захожу сюда  Раз в месяц,

И мне реально скучно

Я не отрицаю что есть и Смешное, и полезное, но раздел и называется ФЛУДИЛКА

Пеарится в майнкрафте, Что-то новенькое.

У тебя похоже глаза потекли из-за такого шрифта, перечитай, что написано.

Как минимум твои самолайки побуждают людей дизить тебя

Это не хейт, просто обычное высказывание своего мнения, не прибегая к комментированию. Не боись
Вон, посмотри на сообщения Прототипа и кискикенди, мне по звёздочках на погонах не положено их хейтить, зато дизлайкаю, порой, как бешеный.

Это уопервых.
Во вторых, зацени, я ващет рофлянул, поставил там лайк, а тут дизлайк.
[url=https://radikal.ru]2a60f32757c2.png[/url]
[url=https://radikal.ru]09b7af655df3.png[/url]
А ты тут на меня бочку катишь.
Я обиделся и теперь со злости кого-то сейчас дизлайкну.

Думали я шучу?
[url=https://radikal.ru]d7b0beed2f4d.png[/url]

Это не хейт, просто обычное высказывание своего мнения, не прибегая к комментированию. Не боись
Вон, посмотри на сообщения Прототипа и кискикенди, мне по звёздочках на погонах не положено их хейтить, зато дизлайкаю, порой, как бешеный.

Это уопервых.
2a60f32757c2.png
09b7af655df3.png

Нет! Не делай необдуманных поступках, подумай о детях!

То, какие темы ты создаёшь, называется отрыжкой. Я прекрасно понимаю, что тема, куда ты "рыгаешь" называется "флудилка", но пойми, твои шутки 60+ не каждый хочет видеть. Док.-ва этому - твоя статистика на форуме. Ещё: Зачем ты строчишь таким шрифтом, будто пишешь книги для детей с отклонениями? Флудилка, она и есть флудилка,что бы общаться тут по теме и без темы, но делать такое, это уже называется неуважением. А потом ты обижаешься на статистику, и делаешь виноватых без вины этих модеров.

Это уопервых.
2a60f32757c2.png
09b7af655df3.png

НУ попугайчик, не обижайся), Я же написала я Ничего против не име._

То, какие темы ты создаёшь, называется отрыжкой. Я прекрасно понимаю, что тема, куда ты "рыгаешь" называется "флудилка", но пойми, твои шутки 60+ не каждый хочет видеть. Док.-ва этому - твоя статистика на форуме. Ещё: Зачем ты строчишь таким шрифтом, будто пишешь книги для детей с отклонениями? Флудилка, она и есть флудилка,что бы общаться тут по теме и без темы, но делать такое, это уже называется неуважением. А потом ты обижаешься на статистику, и делаешь виноватых без вины этих модеров.

Я ничего против не имею) , А про детей с отклорнениями это уж слишком.

Как минимум твои самолайки побуждают людей дизить тебя

А нельзя?) Ну да ну да, ))

Тема закрыта,

Ибо никого не осуждаю , Это игра, 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...