SmillingKnight 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 При игре более 5 минут очень сильно начинает зависать (каждые 5 секунд) помогите! что делать? комп (gtx 1060 6gb ryzen 5 1600x) комп стоит 80к думаю дело не в компе а в лаунчере Ссылка на комментарий
mirand 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Привет. У меня тоже ryzen (7 1800x), тоже были проблемы с фризами клиента (зависаниями). Выдели больше памяти, гигабайт 5-6. Фризы происходят из-за того, что выделенная память заполняется и происходит сброс (на это и нужно 3-4 секунды). Выдели память в клиенте, а потом и в панели JAVA (не всегда срабатывает через клиент!). JAVA должна быть x64! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 мая 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 При игре более 5 минут очень сильно начинает зависать (каждые 5 секунд) помогите! что делать? комп (gtx 1060 6gb ryzen 5 1600x) комп стоит 80к думаю дело не в компе а в лаунчере Здесь дело в том, что игроки просто не знаю механику игры. Выделите больше памяти на лаунчер. Как это сделайте читайте в закреплённых темах в данном разделе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас