evkakiy 4 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/109989-master777/#entry609526 В-третьих, тут нет явных (100%) доказательств что данный игрок читер... Если я не уверен на 100% в том, что он нарушает правила игры, значит у меня нет оснований его наказывать. Я просто не пойму,он рофлит или че? Зачем браться за ветку сталкера,если ты не знаешь что такое радар? Или можно заливать скрины с читами и обрезать их,и тебе ничего за это не будет? Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/109989-master777/#entry609526 [font='PT Sans', sans-serif]В-третьих, тут нет явных (100%) доказательств что данный игрок читер... Если я не уверен на 100% в том, что он нарушает правила игры, значит у меня нет оснований его наказывать.[/font] Я просто не пойму,он рофлит или че? Зачем браться за ветку сталкера,если ты не знаешь что такое радар? Или можно заливать скрины с читами и обрезать их,и тебе ничего за это не будет? 1)Обрезанные скрины не принимаются. 2)Там вообще плохо видно ник нарушителя. 3)Со стороны модератора нет нарушений. P.s Модератор поступил правильно. Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 1)Обрезанные скрины не принимаются. 2)Там вообще плохо видно ник нарушителя. 3)Со стороны модератора нет нарушений. P.s Модератор поступил правильно. Какой ник нарушителя ты даун?,боже там читы любой игрок сталкера это видит и знает Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Какой ник нарушителя ты даун?,боже там читы любой игрок сталкера это видит и знаетБез оск понял? Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Какой ник нарушителя ты даун?,боже там читы любой игрок сталкера это видит и знаетЯ про Другова нарушителя Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Я про Другова нарушителя "Другова" нарушителя здесь не рассматривают совершенно. Речь идет про читы, которые явно видны у автора скриншота. Читай и вникай хоть прежде, чем писать. Тешишь чсв своим "пенсионерством", а банально не умеешь вникать и разбираться в ситуациях. Без обид, но это так. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас