CodX 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Доброго времени суток, Дамы и Господа - жители Excalibur-а! _ Решил сделать свой 1-й в жизни "Event" - лабиринт. Дату и время проведения, назначаю на сегодня (07.05.2018), в 20:00 по МСК. Описание: На /Warp CdX - построен "микро-лабиринт" (всего-лишь 10 проходов, без секретных). В этом "микро-лабиринте" присутствуют 20 сундуков (15 из них, являются фальшивыми) - в 5-ти настоящих расположены (по уровню сложности) следующие предметы: 1-й предмет, нахождение которого - обеспечивает нашедшего 5-м местом; 2-й предмет, нахождение которого - обеспечивает нашедшего 4-м местом; 3-й предмет, нахождение которого - обеспечивает нашедшего 3-м местом;Приз: аватарка от меня. 4-й предмет, нахождение которого - обеспечивает нашедшего 2-м местом;Приз: аватарка и подпись от меня. 5-й предмет, нахождение которого - обеспечивает нашедшего 1-м местом. Приз: аватарка, подпись и полное графическое оформления для вашего Клана от меня. Надеюсь на ваше участие - будет интересно! _Удачи! _ Дальше будет намного сложнее, веселее и лучше (при условии заинтересованности и поддержки проектов другими игроками)! Ссылка на комментарий
CodX 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 21:00* Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Сервер,как я понимаю-Classic.Да? Ссылка на комментарий
CodX 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Сервер,как я понимаю-Classic.Да? Ну это очевидно - в названии темы, указано [Classic]. Event не был проведён, по причине "Нехватка участников"! Всё содержимое сундуков - специально упало в лаву! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 7 мая 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Поэтому создавать тему нужно хотя бы за пол дня до начала! Я тему увидела и пришла на сервер, пусть и через 20 минут после начала, думала успею... Жаль. Ссылка на комментарий
CodX 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Поэтому создавать тему нужно хотя бы за пол дня до начала! Я тему увидела и пришла на сервер, пусть и через 20 минут после начала, думала успею... Жаль. Дело даже не в том, что я поздно тему создал или ты поздно пришла. Дело в том, что я просто, буквально, ходил по правилам (нарушая) - почти флудил этим "Event-ом". И ни 1 не отозвался. Просто ни 1 человек не отписал, до начала (тема была создана, ровно за 1 час, расчёт которого был на рекламу). Лишь 1 человек, через 10 минут, после того, как я уже отписал, что-то вроде: "Видимо никому это не интересно" - отписал мне в ЛС, что-бы я провёл его. Провёл его для одного человека - отдал все, расчёт которого был на 5 человек. Ну да не так важно. Благодарю за отзыв! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Ну а чего ты ожидал? Создать эвент в понедельник в девять вечера, когда большинство занято домашними делами или отдыхают. Более того, тема создана за час до начала, из-за чего ее не увидели даже те, кто мог бы прийти. На будущее: Создавай эвент на выходных, и тему хотя бы за пару суток до начала. Ссылка на комментарий
CodX 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Ну а чего ты ожидал? Создать эвент в понедельник в девять вечера, когда большинство занято домашними делами или отдыхают. Более того, тема создана за час до начала, из-за чего ее не увидели даже те, кто мог бы прийти. На будущее: Создавай эвент на выходных, и тему хотя бы за пару суток до начала. Признаюсь, я очень устал отвечать на подобные порицательные вопросы, но всё-же: Ожидал, что из 20 человек, присутствующих на сервере, 5 - хотя-бы спросят "А что за "Event"?". Да, создать "Эвент" в понедельник, в 21:00 вечера, в свой законный выходной день. Тема, была создана ровно за 1 час до начала "Event-а", с целью посвятить это время - его рекламе, дабы провести его "по быстрому". О чём я уже упомянул раз 10-15, не только в игре, но и на форуме! В будущем создавать подобные "Event-ы" не собираюсь, поскольку в них - не вижу особого смысла (активность на сервере минимальная). Уважаемая Администрация (Модераторы форума), прошу закрыть тему, дабы не создавать лишних, бессмысленных сообщений (флуда) - вопрос решён, "Event" был окончен ещё вчера (07.05.2018 в 21:05 по МСК)! Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Признаюсь, я очень устал отвечать на подобные порицательные вопросы, но всё-же: Ожидал, что из 20 человек, присутствующих на сервере, 5 - хотя-бы спросят "А что за "Event"?". Да, создать "Эвент" в понедельник, в 21:00 вечера, в свой законный выходной день. Тема, была создана ровно за 1 час до начала "Event-а", с целью посвятить это время - его рекламе, дабы провести его "по быстрому". О чём я уже упомянул раз 10-15, не только в игре, но и на форуме! В будущем создавать подобные "Event-ы" не собираюсь, поскольку в них - не вижу особого смысла (активность на сервере минимальная). Уважаемая Администрация (Модераторы форума), прошу закрыть тему, дабы не создавать лишних, бессмысленных сообщений (флуда) - вопрос решён, "Event" был окончен ещё вчера (07.05.2018 в 21:05 по МСК)! Я к примеру пришел бы на Эвент, но всё же... О теме я заметил только сегодня. Стоит делать тему за 2-3 дня до начала. Жаль конечно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения