aliali002 250 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Анюта! Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю тебе счастья,здоровья!Ты,самый лучший друг у меня на проекте. Всегда поможешь в трудных ситуациях! Ты всегда такая веселая,добрая,отзывчивая!И я,желаю тебе,что бы ты всегда оставалась такой,какая есть. Спасибо,что ты есть! С Днём Рождения! ;) Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Блин, подумал что ето жалоба и был готов уже дизлукас поставить, но вовремя вчитался... В общем, с днём рождения, Анна. Добра там, удачи, деняк, хороших хелперов... :ph34r: Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Анна, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, небезответной любви, желаю, чтобы сбывались все твои мечты! Остальное уже пожелали выше) Забудь всё плохое, что у тебя когда-либо было (А если не было, так вообще замечательно), всех благ тебе 1 Ссылка на комментарий
Azara9000 5 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассчитывал почитать интересную и конструктивную жалобу, однако нет - это поздравление. Ну и ну. Что-ж, в таком случае с днем рожденья тебя, товарищ Аня! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 С Днём Рождения, Киффлом, всего тебе хорошего) Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Был готов, вступить в яростную, словесную баталию, на защиту Ани. Но был вынужден отбросить меч и взять цветы :D С днем рождения Анюта, чётче слов найти мне трудно Быть, написано тебе, Ангелом да на судьбе, милой, ласковой котейкой доброй, нежной и терпенья нам тебе не занимать. Лишь любить да уважать, за труды, моральных качеств...ну а как тут быть иначе! Солнце лишь одно желаю...оставайся ты такая, как сейчас, больше трудно пожелать) Ведь недаром в час весенний статься, твоему рожденью, что бы вечно красотою незабвенно цвести! "Неабыкакой" рифмоплет, но я честно от души...не суди строго( И с днем варенья kif :wub: Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 S Dnyom Rozhdenya)0))) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 С днем рождения тебя! А я то думал что ты говорила про какие то 5 дней? А вот оно что! Типо торт :DА теперь немного истории Пока искал что то занятное на твой ник, много что интересного нашел Ник с Gta взяла?) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 s dr Ссылка на комментарий
Fushumi 379 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 С праздничком :3 Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 28 апреля 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Мне тоже сначала показалось, что жалоба, аж напряглась немного) Но потом прочитала и стало очень приятно. Спасибо большое всем!!! Буду теперь перечитывать её постоянно, в обычные дни, счастивые и грустные)) Не ожидала подобных тем про себя :lol: :wub: А теперь немного истории Пока искал что то занятное на твой ник, много что интересного нашел Ник с Gta взяла?) Да, первое, что в голову пришло при регистрации, я тогда на этой теме "сидела плотно". :D У нас была своя "команда" и мы искали всякие пасхалки в гта. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Аня,Не за что любим тебя ;) Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Мне тоже сначала показалось, что жалоба, аж напряглась немного) Но потом прочитала и стало очень приятно. Спасибо большое всем!!! Буду теперь перечитывать её постоянно, в обычные дни, счастивые и грустные)) Не ожидала подобных тем про себя :lol: :wub: Да, первое, что в голову пришло при регистрации, я тогда на этой теме "сидела плотно". :D У нас была своя "команда" и мы искали всякие пасхалки в гта. С днём рождения, малая :) Ссылка на комментарий
Vitia_Mitko 62 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Аня, С Днём Рождения! :3 Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий
CONAME 11 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 С днюшкой тебя, родненькая. :3 1 Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 С днем рождения Анечка :wub: Всего самого лучшего тебе :P Ну и исполнений всех желаний , хы. :ph34r: Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 С днём рождения! Всего-всего наилучшего :)хотела подарок отправить, а монет не хватило :с Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Два чая этой сударыне. Всех благ и прочего добра, с Днём Рождения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас