MoonLight15 1620 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Репортаж из админского кабинета после восстаний на форуме. https://www.youtube.com/watch?v=lTXooKDqfaM&feature=youtu.be 2 1 Ссылка на комментарий
HaillRake 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Репортаж из админского кабинета после восстаний на форуме. https://www.youtube.com/watch?v=lTXooKDqfaM&feature=youtu.be Мун лихт , ты это делаешь ради лайков? И для позитива форума?) Даже не смотря видос лайк поставлю ! Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Создатель в роли "Гитлера" это что-то :D Надеюсь,они воспримут эту шутку как "Шутку",а не в серъез.... Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Предсказываю этой теме много лайков Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 зачёт Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Репортаж из админского кабинета после восстаний на форуме.https://www.youtube.com/watch?v=lTXooKDqfaM&feature=youtu.be Хорошо получилось видео. P.s Еще создавай такие видосы ;) Ссылка на комментарий
MrKozel 185 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Годнота! Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Такие острые темы что даже комментировать опасно. Не баньте :c Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Оо годный контент подъехал Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Годно... Годно... Вот только мне кажется что эту тему удалят ;( Ссылка на комментарий
Computer 1 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 240р :unsure: Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 На гране годноты, прошлый был кудааааа лучше если чесн) Не бойся уделять больше времени на подготовку видео, анализ и банальный цвет ширифта :D (если все цвета сливаются не считаются, сделай обводку текста другим) Кучу раз тормозил видос из-за цвета шрифта и качестава видео 240р Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Вот хорошо бы было , если все выводы мониторить по данному вопросу/теме (я про модераторов) Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Лайк за старания, но не всё тут правдиво про модерирование. Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Охх , добрался я до темы "проект разваливается ?" , Увидел возможно полную картину Вобщем 1. Хенкок выразился что обновления готовятся , но все видят только слова (обновлений нету на деле), но не обновы (судя с того что я прочитал во Флоренции). 2. Насчёт администрации и этого восстания против камма , все говорят что он покрывает модераторов которые не работают так как положено (во всяком случае , как этого требует ситуация) Ну факты если есть , то я не пойму почему его держать на посте ГМ , единственное что напрашивается как ответ , это "Нет достойной замены , да и он их устраивает, прибыль то идёт" , но вообще не желаю так думать , так как я видел много проектов во многих играх , где основатели были такого мнения , исходы таких проектов были плачевными , что очевидно. 3. Континент игроков по-моему ни чуть не изменился я на протяжении нескольких лет тут вижу идентичные инциденты , и щас их не больше-не меньше , число инцидентов только плавает вверх-вниз , а уход олдов с сервера , так я скажу это очень много от чего зависит , не стоит судить что это от "падения проекта" , хоть даже уходящие будут так утверждать , и не стоит уходить в знак протеста , это глупо . Нужно решать проблемы просто более настойчиво и руководствуясь фактами и доказательствами ! Я надеюсь что-то решится с модераторами , только должно быть всё индивидуально и честно , как я и говорил , руководствуясь фактами и доказательствами . Не стоит поднимать бунты , всё так обобщать , это не туда приведёт , это и навязывает "падение проекта" Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Ох уж , ссори за опечатки )) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 апреля 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Да ну, дичь какая-то. Не я, не тем более хикарут к этому никакого отношения не имеем. :D Где историчность? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Да ну, дичь какая-то. Не я, не тем более хикарут к этому никакого отношения не имеем. :D Где историчность? а вас с хикарутом отчитывают за тех ническую часть из за которой тоже бунтуют олдфаги Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 апреля 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 а вас с хикарутом отчитывают за тех ническую часть из за которой тоже бунтуют олдфаги Опять дичь. Если бы я не выполнял свою работу, но вряд ли бы занимал свою должность. Так что повторяю - где историчность? Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Просматривая все жалобы за последнее время , понял то что нифига не понял)) а кого собственно покрывал ками ? Там вроде всё оправданно Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Просматривая все жалобы за последнее время , понял то что нифига не понял)) а кого собственно покрывал ками ? Там вроде всё оправданно НЕ ЛЕЗЬ, , ! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Да ну, дичь какая-то. Не я, не тем более хикарут к этому никакого отношения не имеем. :D Где историчность? И с какого же времени разработчики не имеют никакого отношения к разработке нововведений на проекте? Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 НЕ ЛЕЗЬ, , ! Всмысле не лезь , чем я мешаю ? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Верно подметили, предыдущий вариант с 240p был действительно нечитабелен. Перезалил на 360p, должно быть лучше. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 апреля 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 И с какого же времени разработчики не имеют никакого отношения к разработке нововведений на проекте? Я уже ответил форику выше. Мы - руки, то что нам скажут - то и делаем. Мы то в чём здесь виноваты? Другое дело если бы мы не делали то, что нам говорят, но тогда нас бы уже здесь не было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас