Перейти к публикации

По просьбам трудящихся.

MoonLight15

Рекомендованные сообщения

Репортаж из админского кабинета после восстаний на форуме.

https://www.youtube.com/watch?v=lTXooKDqfaM&feature=youtu.be

• Лукасик 2
  • Хахахах 1

Мун лихт , ты это делаешь ради лайков?

И для позитива форума?) 

Даже не смотря видос лайк поставлю !

Хорошо получилось видео. P.s Еще создавай такие видосы ;)

На гране годноты, прошлый был кудааааа лучше если чесн)

Не бойся уделять больше времени на подготовку видео, анализ и банальный цвет ширифта :D
(если все цвета сливаются не считаются, сделай обводку текста другим)

Кучу раз тормозил видос из-за цвета шрифта и качестава видео 240р

Охх , добрался я до темы "проект разваливается ?" , Увидел возможно полную картину
Вобщем
1. Хенкок выразился что обновления готовятся , но все видят только слова (обновлений нету на деле), но не обновы (судя с того что я прочитал во Флоренции).
2. Насчёт администрации и этого восстания против камма , все говорят что он покрывает модераторов которые не работают так как положено (во всяком случае , как этого требует ситуация)
Ну факты если есть , то я не пойму почему его держать на посте ГМ , единственное что напрашивается как ответ , это "Нет достойной замены , да и он их устраивает, прибыль то идёт" , но вообще не желаю так думать , так как я видел много проектов во многих играх , где основатели были такого мнения , исходы таких проектов были плачевными , что очевидно.
3. Континент игроков по-моему ни чуть не изменился я на протяжении нескольких лет тут вижу идентичные инциденты , и щас их не больше-не меньше , число инцидентов только плавает вверх-вниз , а уход олдов с сервера , так я скажу это очень много от чего зависит , не стоит судить что это от "падения проекта" , хоть даже уходящие будут так утверждать , и не стоит уходить в знак протеста , это глупо . Нужно решать проблемы просто более настойчиво и руководствуясь фактами и доказательствами !

Я надеюсь что-то решится с модераторами , только должно быть всё индивидуально и честно , как я и говорил , руководствуясь фактами и доказательствами . Не стоит поднимать бунты , всё так обобщать , это не туда приведёт , это и навязывает "падение проекта"

Да ну, дичь какая-то. Не я, не тем более хикарут к этому никакого отношения не имеем. :D

Где историчность? 

а вас с хикарутом отчитывают за тех ническую часть из за которой тоже бунтуют олдфаги

• Developer

а вас с хикарутом отчитывают за тех ническую часть из за которой тоже бунтуют олдфаги

Опять дичь. Если бы я не выполнял свою работу, но вряд ли бы занимал свою должность.

Так что повторяю - где историчность?

Просматривая все жалобы за последнее время , понял то что нифига не понял)) а кого собственно покрывал ками ? Там вроде всё оправданно

Просматривая все жалобы за последнее время , понял то что нифига не понял)) а кого собственно покрывал ками ? Там вроде всё оправданно

НЕ ЛЕЗЬ, , !

Да ну, дичь какая-то. Не я, не тем более хикарут к этому никакого отношения не имеем. :D

Где историчность? 

И с какого же времени разработчики не имеют никакого отношения к разработке нововведений на проекте?

Верно подметили, предыдущий вариант с 240p был действительно нечитабелен.

Перезалил на 360p, должно быть лучше.

• Developer

И с какого же времени разработчики не имеют никакого отношения к разработке нововведений на проекте?

Я уже ответил форику выше. Мы - руки, то что нам скажут - то и делаем. Мы то в чём здесь виноваты? Другое дело если бы мы не делали то, что нам говорят, но тогда нас бы уже здесь не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...