Kamikadze38999 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 В последнее время страдает множество игроков из-за так называемого гриффа. Не знаю как на других серверах, ну на котором я играю (Industrial s2) стали гриферить через сейф. А именно через переименованный топор для выделения привата. Грифер в наковальне меняет название топора на гравитационный жилет и кладет его в сейф и выставляет на продажу в магазине. Игрок умает что покупает квант гравик., а при открытие сейфа огорчается увиденному, и при этом деньги у грифера и игрок не сможет доказать обман. Будьте осторожны при покупках подобного происхождения!Фикс: Изменение в конфиге кода цвета самого топора или гравитационного жилета. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ты называешь несчастного обманщика "грифер"? Ты, кажется, даже не знаешь, что такое гриф. Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 В таких случаях нужно снимать видео обмана, потом оформить жалобу и игрок получит свое наказание Ссылка на комментарий
HardCrazy 124 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Просто при покупке сейфа снимайте видио, и сделайте все чательно что бы потом не слышать от модераторов "недостаточно док-во" Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Это не как не исправить разве только запретить сейфы ВООБЩЕ Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Это не как не исправить разве только запретить сейфы ВООБЩЕ спасибо, кэппрекрати набивать сообщения или я сломаю тебе руку Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 О таких случаях сообщайте модератору, не покупая товар, но сделайте ему пометку, что это именно тот случай. Не нужно писать "МОДЕР СРОЧНО ТП". Если в сети никого нет, также не нужно покупать товар, сообщите другим игрокам о том, что данный персонаж обманщик. При указании варпа не попадите под 4.4.1 ;) А если вам не жалко своих денег, действуйте, как указано выше. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 спасибо, кэппрекрати набивать сообщения или я сломаю тебе руку И это участник DE.......... Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 И это участник DE.......... То, что он участник оф. клана не значит, что он не может высказать своего мнения о твоих глупых комментариях... Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 И это участник DE.......... вот именно)00) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас