TheDragonborn 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Темка, посвящается всем тем, кто помнить старые времена на РПГ, когда каменка стоила как человеческая жизнь, а главной валютой были алмазы. :D P.S: также мы с другом ищем всех старичков сервера, пишите в ЛС! Пообщаемся, поиграем и поностальгируем ;) P.S.S: и если что-то знаете про игроков наподобии: Hagster, kai9, FrostDragon, ReLord, MrChallenger, MrVedmak и прочих пишите в ЛС, интересно, что с ними стало) P.S.S: И Олдскульщики покидайте сюда скринов с годов 2014-2013, мы с другом полюбуемся на старый РПГ)))) C Уважение, когда-то известный под ником MrDonny и MarchFox Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ностальгия штука такая) Приятно,на самом деле,вспомнить старые времена) Ссылка на комментарий
XGoldGhostX 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Еще 1 самолайкер дизлайк таким Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Mrchallenger знаком, не знаю где сейчас, но ещё недавно буквально играл на Магик серверах (бывшее название РПГ), был замечен за некоторыми нарушениями и вреда игрокам :) . Остальные либо во все не известны, либо не часто последние 2 года играли на магической ветке серверов. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Что за ноунеймы, кроме Хагстера? Ссылка на комментарий
TheDragonborn 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Mrchallenger знаком, не знаю где сейчас, но ещё недавно буквально играл на Магик серверах (бывшее название РПГ), был замечен за некоторыми нарушениями и вреда игрокам :) . Остальные либо во все не известны, либо не часто последние 2 года играли на магической ветке серверов. Вау, ничего себе, я думал он уже не играет :D Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Вау, ничего себе, я думал он уже не играет :D Так и есть, в этом году точно не было Ссылка на комментарий
SilverRider 3 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Хагстер на мистерии по-моему играл какое-то время, но я его там не видел) Ссылка на комментарий
OliverKramvel 10 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Я так можно сказать ветеран магик сервера) Начинал играть еще 4 года назад, под другим ником правда) но все же. С клана USSR знатный клан был) Ссылка на комментарий
TheDragonborn 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Я так можно сказать ветеран магик сервера) Начинал играть еще 4 года назад, под другим ником правда) но все же. С клана USSR знатный клан был) Помню, помню такой клан!) Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ох, каменки по стаку алм. блоков, рапира, ценная кожа... Слеза ностальгии... Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Хех отлично сказано, аж слеза навернулась. Клан Immortal начал оттуда свой путь, в те темные времена. Olga555 lololo577 RedAngel Matroskin21 Hugster NAEMNIK навсегда в моем сердце))) А как забыть??? Санастрайки убивающие в приватах, первые магазы, порча распостраняющаяся со скоростью света, я настолько стар, что помню еще спавн в виде огромного замка. Святая АрсМагика, как Хагстер с Матросом изобретали а потом отхватывали, то стену огня что серв завис, то баф на прижок, что в космос уносило ^_^ Выталкивание на ПВП, клан Спарта, USSR тоже помню! А модеры Арханген, Авега, Танос. По вопросу Хастера и Матроса я играл с ними после на РПГ когда гм Стим затеял перестройку и по совету взял в советники этих товарищей. Потом разочаровались и ушли. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А ещё MrChallenger жил в сосновом бору в каменной башне и хранил на территории руды мунстоуна. И имел отношение к /warp Dark_Shop, продавал десерт новы по 3 алмазика. Оу.. Я бы сказал кто он и где он, но не буду. Ссылка на комментарий
TheDragonborn 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Хех отлично сказано, аж слеза навернулась. Клан Immortal начал оттуда свой путь, в те темные времена. Olga555 lololo577 RedAngel Matroskin21 Hugster NAEMNIK навсегда в моем сердце))) А как забыть??? Санастрайки убивающие в приватах, первые магазы, порча распостраняющаяся со скоростью света, я настолько стар, что помню еще спавн в виде огромного замка. Святая АрсМагика, как Хагстер с Матросом изобретали а потом отхватывали, то стену огня что серв завис, то баф на прижок, что в космос уносило ^_^ Выталкивание на ПВП, клан Спарта, USSR тоже помню! А модеры Арханген, Авега, Танос. По вопросу Хастера и Матроса я играл с ними после на РПГ когда гм Стим затеял перестройку и по совету взял в советники этих товарищей. Потом разочаровались и ушли. Такая ностальгия от твоих слов, просто бальзам на душу...)))) Помню эти времена, классное было время)))) Ссылка на комментарий
TheDragonborn 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 А ещё MrChallenger жил в сосновом бору в каменной башне и хранил на территории руды мунстоуна. И имел отношение к /warp Dark_Shop, продавал десерт новы по 3 алмазика. Оу.. Я бы сказал кто он и где он, но не буду. Т.е. он и сейчас играет ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас