BoSak 10 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Всем Привет! Доброго времени суток! 1 сервер, мои 4 ака в бане, забанили моментально основной аккаунт и Мульты. Так вот к чему это я, интересует такой вопрос, если у меня 2 компьютера подключённые к 1й сети интернета, учитывая правила Экскалибура, заманены будут только аккаунты привязанные к компьютеру на котором произошло нарушение, верно? Ссылка на комментарий
BoSak 10 Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Поясняю, аккаунт был забанен за гриферство. Жду грамотного ответа от модерации:) Ссылка на комментарий
BoSak 10 Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Приношу извинения за ошибку в названии темы, набирал в спешке. Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Фу,грифер. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Обход бана в любом случае считается нарушением пункта 1.21. Если его выявят - обязательно выдадут бан на аккаунт, с которого обходишь. Ссылка на комментарий
BoSak 10 Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Другое железо, другой аккаунт .... Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Здравствуйте. Ответ на ваш вопрос - нет, не верно. Определение мультиаккаунтов игрока происходит по многим критериям, которые вам никто не скажет, так как эта информация не распространяется. Касательно п.1.21 - пока действует бан на одном из ваших аккаунтов, игра на других запрещена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас